Реклама

» » Как правильно штукатурить стены?

Как правильно штукатурить стены?

Гипс является идеальным решением для стены, чтобы она  была гладкой и готова для  окончательного отделочного слоя. Это может быть цемент, цементно-известковые штукатурки, а также на бетонные стены не должны, быть применены непосредственно к стенке из ячеистого бетона. Чтобы  поверхность не ломалась, вы должны применить  к стене цементно-известковые штукатурки, а затем сглаживать.
Процесс штукатурки  не требует ни специального оборудования, ни исключительных способностей, но вы должны соблюдать следующие правила. Теплоизоляция  зданий и сооружений фото.

Как правильно штукатурить стены?


1. Пластыри, упакованные в мешки, должны быть защищены от влаги, перевозить и хранить на месте в сухих условиях. Теплоизоляция  зданий и сооружений.

2. До применения строительного гипса и ремонта должны быть:

    правильно подготовить подложку, она должна быть стабильной и структурно прочной, чистой, свободной от пыли и жира. Долговечные  покрытия должны быть удалены,
    очень гладкие бетонные поверхности и субстраты (ослабленная), нанести грунтовку,
    субстраты с высокой впитывающей способностью, например,  ячеистый бетон (газобетон) следует загрунтовать грунтовочной эмульсией,
    защита от коррозии металлических деталей,
    организовать надлежащий набор инструментов и подготовить рабочие места.

3. Строительно-ремонтные работы должны производиться только при положительных температурах  - выше 5˚C.

4. Строительный раствор штукатурки не распространяется на дерево, металл и пластик.

5. Соблюдайте рекомендации на упаковке для подготовки строительного раствора и для выполнения различных работ. Теплоизоляция  зданий и сооружений.

6. Приготовления  растворной штукатурки переливаться гипсововяжущую воду.

7. Для работы всегда используйте чистые инструменты и принадлежности.

8. Даже небольшое количество раствора не применяется, если он  начал затвердевать в контейнере,  не подходит для повторного смешивается с водой, поскольку она сокращает время схватывания цементного раствора.

9. После того, как работы окончены, обеспечьте достаточную вентиляцию и покрасочные работы можно проводить после полного высыхания раствора. Для покраски гипса не рекомендуется использовать известковые краски.

10. Некоторые пластыри содержат известь. При использовании приготовленного раствора штукатурки защитите глаза и кожу. В случае прямого контакта с глазами тщательно промыть чистой водой и обратитесь к врачу.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.