Реклама

» » Покраска стен: сочетание цветов с клейкой лентой

Покраска стен: сочетание цветов с клейкой лентой

Лента является неотделимой частью оборудования при покраске стен. С его помощью можно не только защитить поверхность, примыкающую к окрашиваемой детали, но мы также можем вызвать в воображении творческие, красочные узоры на стене, например, шахматка. Следует помнить, что использование клейкой ленты требует надлежащей подготовки поверхности для покраски.
Если мы хотим зафиксировать фрагменты стен, контакты, рам и плинтусов от другой  краски, мы можем запечатать их с клейкой лентой - бумажную полоску с клеем, доступной в удобном для использования рулоне. Мы также можем использовать его для подключения цвета, дизайн интерьера обеспечивает, например, одна стена окрашены более темным, другая -  более светлым цветом.
С помощью ленты картина может также финишировать на поверхности стены, чтобы рисовать геометрические узоры контрастного цвета.

Как безопасно использовать клейкую ленту?

Помните, что субстрат, к которому приклеиваем  клейкую ленту, должен быть надлежащим образом подготовлен. Покрытие должно плотно прилипать к поверхности, в противном случае с лентой отпадут  также слабо связанные  фрагменты  оболочки, оставляя некрасивые следы.
Использование ленты,  как раз, чтобы проверить состояние подложки. Перед началом ремонта приклейте кусок к стене, и через мгновение рывком давайте удалим ее с поверхности. Если нет  дефектов, мы можем начать покраску. Декор  потолка своими руками.
Несмотря на хорошее состояние стены перед покраской ее по-прежнему стоит загрунтовать . Грунт  на стене, во-первых, помогает избавиться от грязи и пыли, образовавшихся после измельчения, он укрепляет вторую адгезию к субстрату и помогает  равномерно поглощать новый слой краски (стена высыхает равномерно).
Абсолютно необходимо загрунтовать высоко впитывающие основания, например, газобетон или штукатурка. Грунтовка должна быть выполнена с препаратом, рекомендованным производителем краски, которая будет использоваться в качестве верхнего покрытия. с особой тщательностью, чтобы укрепить свои позиции в тех местах, где она позже будет склеена клейкой лентой. Декор  потолка своими руками.
Окраска стен может только начать, когда сухая стена и грунтовка начинает "действовать". Обычно после заливки краски, мы можем начать на второй день.

Покраска стен: сочетание цветов с клейкой лентой

Удаление клейкой ленты

Очень важным является момент отделения маскирующей ленты. Это должно быть сделано, когда краска не высохла, и лента влажная. Это облегчает пилинг, без повреждения покрытия. Декор  потолка своими руками делают также.
Клейкая лента шелушиться сразу же, даже если мы будем ждать второй или третий слой – для следующего  слоя клеят новую ленту и повторяют действия.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.