Реклама

» » Подготовка стен к покраске в 3 этапа

Подготовка стен к покраске в 3 этапа

Штрихи, пятна, неровный цвет, сморщенные вверх или отслаивание краски ... Эффект краска для стен не всегда удовлетворительный. В 99% вина неприглядных стен лежит на плохо подготовленной поверхности. Мы советуем, что делать, прежде чем наложить краску на стене.
Чтобы избежать ошибок при  покраске, поверхность  должна быть чистой и сухой, ровной и гладкой.

Шаг первый:

Снимаем  старое лакокрасочное покрытие и очищаем поверхность
Если старая краска "отпала" или морщиться , нанося новый слой может быть уверенны, что она не будет прилипать к стене.
Поэтому, прежде чем начать красить стены, убедитесь, что состояние старого покрытия удовлетворительное. Если стена не видит сильные признаки падения стены, самый простой способ проверить, является ли покрытие надежным, приклейте на  поверхность клейкую ленту на части стенки и ее внезапного разрыва. Если на ленте  появляются следы краски - обязательно должны удалить старый слой. Покраска в интерьер жилой комнаты.
Лучше всего намочить стену и удалить краску с помощью шпателя. С мокрых стен намного легче снимать краску.
При удалении старого слоя краски,  хорошо почистите наждачной  бумагой, которая улучшит адгезию нового покрытия. Помните, что пыль и грязь, и жир или грязь, созданные ранее,  должны быть тщательно удалены.
Для того, чтобы очистить стены не должны использовать какие-либо специальные меры. Подобно тому, помойте тщательно с моющим средством и водой, протерев тряпкой или губкой.
Мы ждем, пока стена хорошо высохнет  и переходите к следующему шагу.

Шаг второй:

Удаляем  дефекты и шпаклюем  стены
Старые стены, где было  место гвоздей и крючков, из которых висели существующие декор стены, и чей новый дизайн интерьера не может обеспечить. В дополнение к механическим повреждениям во время использования в помещении или царапин на стене, в результате неосторожного удаления старой краски, что также  не украшает поверхность.
Перед тем, как нанести  на стены новый цвет, мы должны заполнить все трещины. Покраска в интерьер жилой комнаты.
Заполнение стен должно предшествовать смачиванию проблемных  мест. Затем мы лопаточкой  (гипса или цемента, в зависимости от того, какая  штукатурка расположена на стене) с помощью шпателя из нержавеющей стали.
Шпатлевка должна хорошо высохнуть, время сушки указано на упаковке продукта. Чаще всего на второй день, мы можем лишь сгладить места замазки.
Для шлифования нам понадобится наждачная бумага с размером зерна около 80.  Если поверхность требует сглаживания велика, вы должны положить бумагу на специальной упаковке с ручкой для переноски. Так будет легче ориентироваться и маневрировать инструментом.
Шлифовка больших участков  белой замазкой легко упустить из виду много места и оставить их не отшлифованными. Лучший способ избежать такой ситуации, чтобы выделить для поверхности лампу или фонарик, который обеспечивает точный  просмотр поверхности. После  шлифования тщательно удалите пыль.

Шаг третий:

Грунтовка  стены
Всегда ли следует загрунтовать стены? Стены всегда должны быть загрунтованы. Грунт  на стене,  во-первых, помогает избавиться от пыли и, образовавшейся после измельчения, она укрепляет вторую адгезию к субстрату и делает равномерное поглощение  нового слоя краски (стена высыхает равномерно).  Покраска в интерьер жилой комнаты.
Грунтовка стен таким образом , обеспечивает долговечность нового слоя краски и равномерного цвета стен .
Абсолютно необходимо загрунтовать высоко впитывающие основания, например, газобетон или штукатурку. Грунтовка должна быть выполнена с препаратом, рекомендованным производителем краски, которая будет использоваться в качестве верхнего покрытия.
Окраску стен можно начать, когда сухая стена и грунтовка начинает "действовать". Обычно покраску, мы можем начать на второй день.
 
 

Подготовка стен к покраске  в 3 этапа

Что еще иметь в виду?

В конце незначительных технических рекомендаций по ленте.  Лента  используется для герметизации мест, соединяющие стены и пол или окна или двери, также помогает нам отделить два цвета стен.
Обязательно сразу же удалить клейкую ленту после нанесения первого слоя краски ! Если останется  лента после того, как краска высохнет, она будет сниматься  вместе с новым покрытием.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.