Реклама

» » Как обновить деревянные двери?

Как обновить деревянные двери?

Сторонники недорогих, но все же, оригинальных решений, по достоинству оценят способность к самостоятельной отделке деревянной поверхности. Как профессионально и эффективно покрасить дерево, при этом получить желаемый цвет?

Подготовьте поверхность

Производители дверей и других деревянных элементов в своих тендерах, в дополнение к готовой продукции с богатой палитрой цветов, в том числе сырых версий. В результате, естественная поверхность древесины может быть свободно расположены пользователем.
Чтобы дать такой цвет двери, сохраняя при этом первоначальную структуру древесины, применяются различные виды пятен и лаков. Менее привлекательные средства эмалей для дерева, которые покрывают узор и текстуру. Брус  дверной или оконной рамы.

 

Как обновить  деревянные двери?


Покраска двери не требует специальных знаний или навыков. Покрасить в основном каждый может. Просто выбор соответствующих инструментов и материалов. Реквизитами в данном случае являются: щетка, наждачная бумага и лак.
Перед тем, как начать красить, сырые двери из дерева должны быть надлежащим образом подготовлены. Первый необходимый шаг – это размолоть поверхность двери наждачной бумагой. Перед этим нужно увлажнить почву очень осторожно влажной губкой или влажной тканью. Благодаря этому поднимаются древесные волокна, которые могут быть легко и точно удалены. Брус  дверной или оконной рамы.
Когда поверхность сухая и чистая, вы готовы к покраске.
Для того чтобы устранить любые недостатки, лучше установить крыло в горизонтальном положении.
Наслаждаемся конечным результатом
Непосредственно перед нанесением краски, ее необходимо тщательно перемешать. Центр приложений выполняется, как правило, с помощью кисти. Вы также можете использовать валик, распылитель или даже обычную губку.
Получение адекватного выразительного цветового эффекта, позволяет покрыть поверхность, как правило, несколькими слоями. Их число, как правило, определяется производителем. Каждый слой должен быть как можно более тонкими. Для того чтобы избежать какого-либо последующего отслоение краски, следующий слой должен быть нанесен по истечении определенного периода времени. Брус  дверной или оконной рамы.
Для лучшего декоративного эффекта, предыдущий слой повторно шлифуется с тонкой шкуркой и удаляется пыль.
Травление новые деревянные двери в несколько этапов:
- Закупка сырья деревянной двери
- Инструменты выделения: кисть, наждачная бумага, лак
- Нежное смачивание поверхности губкой или тканью
- Шлифовка поверхности тонкой бумагой
- Удаление пыли
- Покрытие лаком (нанесение тонких слоев)
- Шлифовка после сушки слоя
- Удаление ненужной пыли
- Наложение другого слоя цвета (требуемое количество слоев, указанных изготовителем)
- Оригинальная дверь с отличительным цветом
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.