Реклама


Обновление пола

В  комнате деревянный пол, защищенный глянцевым лаком. Под  мебелью уложены  войлочные прокладки, но в одном месте, где он стояло, кресло-качалка, пол поцарапан. Нужно ли  очищать  весь пол? Можно ли покрасить  только на части царапин?
Понятно, что ламинированный  деревянный пол, на котором покрытие обновляется каждый сезон на  всей поверхности. Тем не менее, если дефект на небольшом фрагменте, а также царапины не достигли верхнего слоя дерева и применяются только к окрашенным поверхностям, мы можем попытаться положить краску на этот фрагмент. Интерьеры  из массива.
С этой целью будет необходима  надлежащая подготовка ремонтируемого  куска пола. Фрагмент пометьте клейкой лентой, чтобы следующими шагами не повредить дополнительные фрагменты деревянного паркета. Лента должна быть применена так, чтобы вся доска быть продлена из точечных соединений. Интерьеры  из массива.
Отремонтированное пространство должно быть тщательно обезжирено путем удаления поверхностных загрязнений и применения продуктов, используемых для защиты деревянного пола. Затем нам нужен песок чтобы снять старое лакокрасочное покрытие с грубой шкуркой. Мы чистим пол с пылью и образованием пыли, а затем снова шлифуют поверхность, на этот раз с помощью тонкой наждачной бумагой. Тщательно пылесосим полы и чистим фрагмент , новый слой лака должен иметь  хорошее сцепление  и на его поверхности не было комочков. Интерьеры  из массива.
На подготовленные, таким образом, доски можно нанести лак. Чтобы новый фрагмент  не отличался  от остальной части поверхности,  очень важно правильно выбрать краску для дерева. Обратите внимание на цвет и блеск поэтому  лучше, если вы сначала будете использовать продукт на незаметном месте на полу.

 

Обновление пола


Деревянный пол должен быть защищен не только лаком  или маслом. Вы должны также использовать войлочные подкладки под мебель, чтобы не поцарапать поверхность. Большинство мест на салазках может быть обеспечено с помощью специальных самоклеящихся войлочных полос или прокладки в больших форматах, которые не будут искажать мебель.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.