Реклама

» » Идеальная подложка

Идеальная подложка

Идеально гладкая поверхность подложки, на которую мы ставим панели, плитки или ковры, можем  получить за счет использования самовыравнивающихся смесей.
Если во время весеннего ремонта планируется заменить пол, укладку керамической плитки или новый паркетный пол, укладка ковра или ПВХ, конечно, мы будем нуждаться в массовой самонивелировке. Благодаря ее получим идеально гладкую поверхность подложки, на которой размещают выбранный пол.
Наливные  массы (вес под полом) позволяют выровнять или компенсировать любую подложку под новым полом. Они доступны в виде сухой смеси, как правило, в мешках по 25 кг, основной компонент гипс или цемента, и необходимые наполнители.

Масса самонивелирующаяся - что выбрать?

Выбор правильных  наливных масс, где он используется, и тип пола. Другой продукт требует нового пола в кухне или комнате, подверженный  повышенному уровню влажности, а другой старый каменный пол в прихожей, мы хотим заменить.
Масса самонивелирующаяся, которая состоит из цемента, используется в основном для зон с интенсивным движением транспорта. Она также позволяет получить достаточно тонкий слой, являющийся необходимым для восстановительных работ. Масса цемента устойчивы к действию влаги, и, следовательно, может быть использованы в кухнях и ванных комнатах. Тем не менее, если вы установили полы с подогревом, мы должны помнить, что цементный раствор без специальных усиливающих компонентов, не устойчива к высоким температурам, поэтому  излив на системе отопления, может треснуть и рассыпаться.
Подпольное отопление пригодно в то время на основе гипса. Гораздо быстрее, чем связанного с цементным раствором, что означает,  пол можно укладывать через неделю (некоторые цементные стяжки требуют даже месяц, если мы не используем быстрый способ сушки - то пол можно укладывать через 2-3 дня).
 
 

Идеальная  подложка


Гипсовая основа не подходит для влажных помещений или снаружи здания, и любое сочетание аппаратных средств, должны быть защищены от коррозии. Если вы кладете плитку на террасе или дорогу, или готовятся пол в гараже, используют массу на основе цемента, выбирая продукт морозоустойчивый.

Как подготовить почву под тяжестью выравнивания?

Подложка под тяжестью должна быть чистой и сухой. Любые дефекты должны быть заполнены и отшлифованы, а затем вся поверхность тщательно загрунтована. Это увеличит адгезию раствора,  предотвратит образование пузырьков воды во время его связывания. Тротуарная  плитка заделка швов.

Как уложить раствор?

Для того, чтобы получить нужную консистенцию раствора, сухая смесь должна сочетаться с конкретным количеством воды. Плохо подобранные пропорции снижают прочность строительного раствора, который может треснуть во время соединения.
При проведении ремонта квартиры или дома, мы можем самостоятельно справиться с разливкой. Начнем с определения степени отклонения поверхности от горизонтальной плоскости. Тротуарная  плитка заделка швов.
Массовое наливание мы можем делать непосредственно из ведра, в котором он был подготовлен. Если площадь велика, использовать специальные агрегаторы. Как следует из названия - сама масса распространяется на горизонтальной плоскости. Не забывайте, чтобы начать работу с точки, самой дальней от входной двери.
Свежеприготовленные поверхности должны быть защищены от мороза, прямых солнечных лучей и сквозняков. Тротуарная  плитка заделка швов.

Какой должна быть толщина стяжки?

Максимальная и минимальная толщина слоя стяжки заданная производителем на упаковке. Масса наливного цемента не должна превышать 2-10 мм. Выравнивающий слой в несколько миллиметров достаточно, чтобы компенсировать землю, укрепить их и подготовить, чтобы заложить выбранный пол. Вы должны знать, что вес также уменьшает расход клея для укладки керамической плитки или ковра. Не  рекомендуются для ванных комнат или балконов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.