Реклама

» » Стеновая керамическая плитка

Стеновая керамическая плитка

Как подготовить стены для керамической плитки?
Использование губок для стен при  наклеивании керамической плитки, установка и окраска существенно влияет на долговечность и качество работ.
Бетонные основания, цементно-известковые штукатурки, гипсокартон являются наиболее распространенным строительные материалы, из которых сделаны  стены и потолки. Почти всегда, они не являются заключительным слоем. Они, как правило, сглаживаются наполнителем  и только затем окрашены краской или облицованы керамической плиткой.В то время как новые свежеприготовленные подложки являются сильными и компактными, старые стены хрупкие, часто в их внешних слоях слабо связаны с остатками старой краски и "Заливка" песок. Часто они характеризуются повышенным поглощением поверхности воды. В ходе строительных работ,  воздух наполнен большим количеством пыли, которая оседает на стенах. Без надлежащей подготовки,  такие стены не могут быть непосредственно обклеены  плиткой, зашпаклевать их, или покрасить. Керамическая  плитка на осб плиту.
Перед наклеиванием плитки или росписи на  стены (особенно , когда картина на открытом воздухе), провести простой тест. Сильной  открытой рукой протирают поверхность стены в разных местах. Если на ваших руках остаются  какие - либо следы песка или старой краски, и вы можете увидеть , что стена "вливает" песок, это стена , прежде чем дальнейшая работа должна быть подготовлена. Керамическая  плитка на осб плиту.
Продукты покрытия – например, клеевой раствор для керамической плитки или краски, из-за своей плотной текстурой, она может "проникнуть" в поры стены. Для увеличения адгезии этих материалов, стены перед приклеиванием, к заполнению, покраска должна быть загрунтована. Пропитка для заземления производится  специальной акриловой смолой водной дисперсии. Эта дисперсия характеризуется гораздо меньшим размером частиц , чем у обычных дисперсий , используемых , например , . при производстве красок. Таким образом, можно более эффективно проникать и глубокие поры подложки. После сушки и выпаривания воды остается в порах стен и резко изменить его физико-химические свойства. Керамическая  плитка на осб плиту.
Среди многочисленных преимуществ использования пропитки включают в себя:
    глубокое проникновение слабых и хрупких субстратов,
    укрепление и связывание рыхлых, слабо связанных  песчинок старой краски,
    связывание пыли и других загрязняющих веществ, которые оседают на стенках,
    выравнивания впитывающей способности подложки и предотвращает слишком быстрое впитывание воды из клея / краски на   основу,
    обеспечить надлежащие условия для сушки,
    улучшения адгезии красок / адгезивов,
    уменьшая паропроницаемостью, но обеспечивает  "дышание" стены
    предотвращая изменение цвета подложки.

Стеновая керамическая  плитка


Грунтовка предназначена для грунтования стен и потолков из бетона, цементно-известковых или гипсовых плит, прежде чем приклеить  на них керамическую плитку, наполнению и живописи. Она может быть использована как в помещении, так и на улице. Она поставляется в двух вариантах: в качестве препарата готов к использованию, а также в виде концентрата – пригодного  для разбавления водой.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.