Реклама

» » Мраморная плитка на лестнице

Мраморная плитка на лестнице

Планируете положить  мраморную плитку на лестнице, ведущей к спальне наверху. На лестницу вы входите прямо с внешней террасы. Как положить  плитку, чтобы эффект был постоянным? Какие продукты использовать?
Мрамор всегда ассоциируется с элегантностью. Чаще всего мы используем его в ванных комнатах, прихожих, на лестницах, иногда на террасах и балконах. После того, как вы решили украсить свой интерьер мрамором  мы должны иметь в виду, что правильная укладка  является основой успеха. В противном случае, мраморная плитка будет выделять не презентабельно. Она будет пригодна,  чтобы двигаться, чтобы оставаться в этих местах или даже начинают падать со временем, мы не сможем оценить их эстетику. Лестницы  из массива.
 
 

Мраморная плитка на лестнице


Мрамор - натуральный материал, состоящий в основном из кальцита или кристаллического карбоната кальция. Он встречается во многих цветах  и оттенков - от черного через коричневый, зеленый, красный, розовый, белый. Часто встречаются на мраморе нерегулярные  линии, это не является дефектом или недостаток, наоборот , они  дают камням  оригинальность. Предоставление гарантии решения успеха будет использовать для этой цели клей для мрамора белого цвета, и это гарантирует , что уже уложен мрамор не будет казаться бесцветными. Лестницы  из массива.
Для достижения максимального положительного эффекта от поверхности перед склеиванием должны быть подготовлены. Для этого вам нужно  очистить его, удалить старую краску и , возможно , компенсировать. Затем поверхности загрунтовать впитывающей  и абсорбирующей смесью . Это необходимо для того, что вода, которая необходима для строительного раствора  поглощалась подложкой,  чтобы произошло надлежащее  склеивание соответствующих механических свойств. Лестницы  из массива.
Следующим шагом является подготовка строительного раствора. Вылить в чистую холодную воду (в соотношении 0,20 - 0,25 л воды на 1 кг сухого порошка). Смешать, подождать 3 минуты и снова перемешать. Тогда мы ставим 3 - 4 мм слой клея на поверхность, где будет установлена мраморная плитка с помощью мастерка или шпателем. Мраморную плитку клеят не более чем через 20 минут после нанесения раствора. Мы потом еще 10 минут , чтобы скорректировать свою позицию.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.