Реклама

» » Сверхтонкая напольная плитка

Сверхтонкая напольная плитка

Идей для отделки стен, используя керамику,  целая серия. Производители керамической плитки перещеголяли  друг друга в узорах, цветах, текстурах, предлагая нам продукты, которые позволяют выполнять любые, даже самые оригинальные дизайны.
На рынке отделочных материалов также доступна напольная плитка. Преимущества известны в течение длительного времени, сильные, твердые и жесткие. Теперь, однако, дизайн интерьера с использованием плитки может быть гораздо быстрее и проще выполнить.
Новая ультра тонкая плитка для пола, толщина которой составляет всего 4-5 мм или даже до 3 мм. Тонкая плитка, однако, сохраняет все свойства традиционной черепицы. Поэтому, устойчивость  к повреждению и износу, а также к холоду. Легко чистить и не требует никаких специальных методов технического обслуживания. Тонкий кафель в ванной.
Важным преимуществом тонких пластин является их малый вес. Благодаря резке и укладке намного проще и быстрее. Бурение отверстий в пластинах также проще. Низкий вес плитки также делает дает возможность  укладывать ее на менее прочные, тонкие стены.
 
 

Сверхтонкая напольная плитка


Преимущество тонких пластин, прежде всего в том, что мы можем поставить на существующей обшивки стен, без ковки старой  плитки, без грязи и пыли. Мы экономим время и усилия. Тонкий кафель в ванной.

Сверхтонкая напольная плитка


Присоединение этой  плитки являются отличным изолятором воды, поэтому мы можем с уверенностью использовать их в ванных комнатах или в качестве бесшовных  кухонных столешниц.
Тонкую плитку можно укладывать также на наружных стенах, иногда это потребует укрепления плит с сеткой из стекловолокна. Тонкий кафель в ванной.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.