Реклама

» » Гладкая стена без шлифования

Гладкая стена без шлифования

Традиционный отделочный слой, используемый для получения гладкой, ровной поверхности для покраски,  требует напряженной работы и обременительного  ремонта. Кроме того, шлифование поверхности создает облака пыли,  является трудоемким и занимает много времени. Альтернативой длительного ремонта является глянцевая бумага. Приклеенная к стене,  она позволяет получить гладкую поверхность без утомительного шлифования. Обои  в интерьере фото.

 

Гладкая  стена без шлифования

Что такое выравнивающая бумага?

Бумага  изготовлена из чистой древесной целлюлозы, продукта, который обеспечивает устойчивость к растяжению. Она имеет очень гладкую и однородную поверхность и четыре толщины, которые в той или иной степени перекрытия недостатки, подготовленные для покраски или оклейки обоев на стены. Обои  в интерьере фото.

Гладкая  стена без шлифования


Отделка тончайших работ имеют толщину 1000 мм и должны применяться , на новые стены. Толщина 1200 или 1400 будет охватывать уже мелкие дефекты, неровности или недостатки поверхности, тем больше разрушенная толщина стенки требуется в 1700 мм .
В местах, подверженных воздействию влаги или очень повреждены стены использование выравнивающей  сверхпрочной бумаги необходимо. Сверхпрочную бумагу, также получают из целлюлозы, но с добавлением текстильных волокон. Его можно наносить даже на деревянные поверхности или бетона. Обои  в интерьере всегда уместны.
Выравнивающая  бумага продается в рулонах с шириной 56 см и длиной 10 или 40 метров. Рулона 10 м достаточно для площади , равной 5,6 м 2. Выравнивающая   сверхпрочная бумага  выпускается в трех вариантах: шириной  55 см, 75 см и 100 см и длиной 20 м (ширина 55 см также доступна в рулон длиной 10 м).
Выравнивающая бумага приклеивается  к стене так же, как бумажные обои . Клея для обоев будет достаточно, если не выбираете сверхпрочную бумагу , которая  требует полимерного клея с повышенной прочностью связи.
Поверхности с высокой впитывающей способностью должны быть загрунтованы соответствующими средствами. Обои  в интерьере фото.

Гладкая  стена без шлифования


Клей наносится на стену и на бумагу  с внутренней стороны, для того, чтобы лучше впитывался  и через несколько минут  приклеивают  к стене. В случае бумаги сверхпрочной,  клей может быть нанесен непосредственно на стену.
Выравнивающая  бумага используется как для стен, так  и для потолков, чтобы получить гладкую поверхность готовую к оформлению  декоративного слоя. Может обеспечить пространство для покраски  или оклейки обоев .
Вы должны знать,  если планируете красить стены, бумага клеится  вертикально. Но если мы готовим стены для  обоев, бумага должна быть приклеена в горизонтальном положении.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.