Реклама

» » Обои на флисе - быстро и легко

Обои на флисе - быстро и легко

Оклейка стен может полностью изменить интерьер! Тысячи конструкций и множество цветов придают любое расположение, а также использование трюков – поможет визуально увеличить пространство. Если они выбирают современные обои на флисе, наклеивание  обоев оказывается быстрой и простой операцией, с которой , безусловно, может справиться каждый.
Обои на флисе - это современные обои, нижний слой которых изготовлен из нетканого полиэфира (флиса). Флисовый  слой защищает обои от морщин или разрывов. В то время как верхний слой представляет собой бумагу или пластик, например, пенообразный  ПВХ  или полиуретан. Обои и фотообои в интерьере фото.
 
 

Обои на флисе - быстро и легко


Подкладочный  материал обоев отличается тем , что там не смазывают клеем! Клей для обоев  наносят непосредственно на стену, например, с помощью валика. В результате, нет никакого риска испачкать края обоев клеем, и продукт не требует размягчения клея.
Оклейка стены, покрытой  клеем, также позволяет изменять наложение  обоев. До тех пор пока клей не высохнет, мы можем слегка изменить положение материала, улучшая положение полотнища. Обои на флисе укладывают так быстро, легко и точно, мы можем также обрезать их уже во время оклейки обоев.
Другое преимущество  таких  обои в том, что их очень легко удалить со стены . Если дизайн интерьера должен внести  изменения - вам нужно всего лишь потянуть полосу обоев , чтобы удалить ее , не выходя из обрезков или более крупных частей, как и в случае бумажных обоев. Если вы не удалите остатки обоев, позже они могут  быть использованы  в качестве грунтовки для краски или новых обоев. Вы должны знать, что подкладочный материал обоев – флис,  100% материала, не оставляет следов на стене после перерыва.

Обои на флисе - быстро и легко


Это не все преимущества флиса. Не без значения является также тот факт , флис очень хорошо снижает уровень шума и улучшить тепловые характеристики стены. Два слоя, которые составляют обои идеально покрывают  неровности или дефекты в стене. Ремонт квартиры делается очень быстро. Обои и фотообои в интерьере - интересное решение.
Единственным недостатком может быть цена обоев на флисе. Есть, конечно, дороже, чем обычные бумажные обои. Однако, учитывая вышеуказанные преимущества,  расходы не будут столь же большими, учитывая, какой часть эффект вы получите. Кроме того, будем считать, что размазывание клей стены мы используем его гораздо меньше, чем наклеивать обои, что позволяет сберегательных продуктов. Обои и фотообои в интерьере сейчас используют часто.

Какой клей необходим для обоев на флисе?

Обои на флисе - быстро и легко


Для наклеивания обоев на флисе  используют  специальные клеи  для этой цели. Информация о продукте можно  всегда найти  на упаковке производителя. Обои и фотообои в интерьере.
Важно не использовать обычный обойный клей. Необходимо использовать клей с подходящей консистенцией, содержащий полноценную метилцеллюлозу, дополненную синтетическими смолами. Он может легко наносится валиком или кистью.
Клей для обоев на флисе готовят непосредственно перед оклейкой, разбавляя его холодной водой. Крайне важно,  сохранить пропорции, указанные производителем на упаковке, тогда  клей сохраняет свои свойства, имеет хорошую адгезию и прочность сцепления.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.