Реклама


Штукатурки

Самые популярные и распространенные отделочные материалы, которые служат в качестве декоративного и защитного покрытия стен как внутри, так и за ее пределами будут готовы, тонкие пленки пластыри,  так называемые структурные штукатурки.

 

Штукатурки

 


Среди готовых штукатурок, можно выделить дисперсионную штукатурку (в случае акриловой смолы под названием акриловая штукатурка), силикатную и силиконовую. Имена этих смесей  выводятся непосредственно из основного типа используемого связующего. В случае пластырей силикатных,  связующим является жидкое стекло калия, тогда как в случае силиконов стороны полимеров используют в дополнение силиконовой смолы. Нанесение  декоративной штукатурки очень важный процесс.
Смеси  дисперсионные (полимер) имеют самую высокую степень гибкости и самую высокую стойкость к механическим повреждениям. Удельный вес полимеров для продуктов для использования вне помещений должна быть не менее. 7% от массы сухого покрытия (зерно> 1 мм). Для окрашивания штукатурки можно использовать органические пигменты, что позволяет получить практически неограниченную палитру цветов. Паропроницаемость коэффициент μ, как правило, не превышает значение 200 (в 200 раз большее сопротивление паропроницанию, чем воздух), что ограничивает использование этих материалов только в системах изоляции из пенополистирола. Нанесение  декоративной штукатурки на стены.
Дисперсионные штукатурки - идеальный материалом для внутренней отделки и находящиеся под угрозой возвышения царапин. Благодаря минимальной проницаемости продуктов двуокиси углерода, они не подходят для покрытия известковой штукатурки, а с другой стороны, образуют защитное покрытие на железобетонных подложках.
Массы гипса в силикатной доле полимеров должна быть менее 5% от массы готового продукта. Ведущим связующим является  жидкое калийное стекло, что значительно ограничивает гибкость готового покрытия. Эти материалы могут быть применены на минеральных основаниях. Vapor коэффициент проницаемости μ достигает 30-50, что позволяет использовать эти материалы в качестве отделочного слоя изоляции систем для минеральной ваты и реставрации штукатурки. Правильное нанесение декоративной штукатурки.
Окрашивание силикатных штукатурок возможно только минеральными пигментами, следовательно, число достижимых цветов ограничено. Высокая проницаемость углекислого газа позволяет использовать эти массы на подложках с известковой штукатуркой. Водопоглощение силикатного пластыря в количестве менее чем 0,5 кг / м2 * ч 0,5, что в случае использования гидрофобных добавок может быть значительно снижено. Из-за химических клеев склеивания должно особенно защищать поверхность с покрытием от влаги и сильного солнца (возможность высолов карбоната калия).
Силиконовые штукатурки сочетают в себе преимущества гипсового полимера и силиката. Удельный вес полимеров, как акриловые штукатурки должна быть не менее. 7% от массы сухого покрытия (для зерна> 1 мм), но и требует участия силиконовой смолы в количестве мин. 50% содержания полимера. Они характеризуются высокой гибкостью, общая гидрофобность (в <0,1 кг / м2 * ч 0,5), с высокой проницаемостью для углекислого газа и водяного пара. Добавление силиконовой смолы допускает образование оболочки с большим количеством мелких пор, через которые водяной пар может свободно проникать, но которые непроницаемы для воды.
Силиконовые пластыри благодаря микропористой структуре устойчивы к загрязнению. Связывание -  физическое поведение (испарение воды) вызывает этот тип материала не чувствителен к выцветанию. Одним из ограничений является возможность использования для окраски минерального пигмента, как и в случае с силикатной штукатуркой. Тем не менее, принимая во внимание возможность применения силиконовой штукатурки практически на любом типе подложки, они становятся одним из самых универсальных материалов. Они могут быть использованы в теплоизоляционных системах для пенополистирола и минеральной ваты, восстановления штукатурки, а также позволяют достичь отказоустойчивые, матовые, декоративные покрытия. Нанесение  декоративной штукатурки и краски.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.