Реклама

» » Правила штукатурки стен

Правила штукатурки стен

Перед покраской поверхность с гипсом или производными (бетон, наполнители) должны сначала проверить, является ли достаточно сухой основа. Влажность воздуха не должна превышать 5%. Как  штукатурить стены. Так как воплощение подложки следует принимать по крайней мере 6 - 8 недель (в случае гипсового материала , содержащего слой , имеющий толщину более 5 мм)
Реакция  может быть, например, тормозящей. Они вызывают чрезмерную щелочность субстрата . Приправа во время сушки , как правило , достаточно для нейтрализации основания  путем поглощения двуокиси углерода из воздуха. Щелочность субстрата можно проверить лакмусовой бумажкой, применяя его к увлажненной поверхности.
 
 

Правила  штукатурки стен


Вы должны также проверить , не заражен ли субстрат не грибковой  плесенью (в случае недостаточной вентиляции). Как  штукатурить стены. Если да, то устранить грибок подготовки фунгицид и обеспечить надлежащую вентиляцию.
В конце необходимо нанести слой почвы или праймера , разбавленного водой в соотношении 2: 1 , чтобы зафиксировать и унифицировать впитывающую способность подложки и для того , чтобы усилить ее. Как  штукатурить стены.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.