Реклама

» » Перегородки из гипсокартона

Перегородки из гипсокартона

Хороший способ быстро и легко разделить жизненное пространство является использование гипсокартона. Недаром же, этот материал очень популярен - он полон преимуществ.
Наиболее распространенными причинами, по которым стоит использовать именно гипсокартон являются:
    малый вес, и, следовательно, легкость обработки и установки в любом месте
    гладкая, эстетическая поверхность
    способность быстро смонтировать несущую конструкцию
    возможность выбрать толщину в зависимости от потребностей - это позволяет получить адекватную звукоизоляцию
    большая свобода в формировании и кривых прыжков в стенах
    возможность выполнить установку без необходимости в кузнице
Производят  гипсокартон обычный, с гидроизоляцией , огнезащитный, гипсо - волокна. Обычная  наружная коробка делается из  серых плит, гидроизоляционный  - с одной стороны  имеют картонную коробку зеленого цвета, а панели с огнезащитой отличаются картоном  красного цвета. Зеленые пластины дополнительно пропитывают и используют  их в помещениях с повышенной влажностью. Стены  из гипсокартона.
В зависимости от предполагаемого использования, мы можем выбрать обычную пластину гипсокартона, ГВЛ, огнезащитный или водонепроницаемый. Различные типы легко отличить по цвету наружной коробки - обычный гипсокартон, как правило, находится в сером, огнезащитный - в красном цвете, и гидроизоляция - в зеленом цвете. Последние предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью - на самом деле,  являются особым образом обработанными. Стены  из гипсокартона фото.

 

Перегородки из гипсокартона


Стена с гипсокартона, как правило, построены на деревянной решетке  или металлической сетке  40-60 см. Если вы решили выбрать на  деревянной основе, помните об этом: древесина должна быть совершенно сухой.
Выбирая деревянные бруски решетки, помните, что они должны иметь поперечное сечение 6 × 6 см или 6 × 8 см, и патчи - 4x6cm 4 × 8 см. Построение сетки должны быть выполнены из холоднокатаных стальных элементов типа С и U. Производительностью горизонтальных элементов будет служить нам профиль U, который с помощью вилки привинчен  к потолку и полу. Столбики создаются путем объединения элементов типа C и U с помощью винтов для листового металла. Стены  из гипсокартона. Профили могут легко скручиваться и отрезаться, так как они изготовлены из гибкой пленки формованием листа,  толщиной 0,6 мм.
Звукоизоляции стенка выполнена с помощью каменной или стекловаты, которая расположена между элементами решетки. Если стена, которая  служит в качестве внутренней перегородки, необходимо увеличивать толщину изоляции и использование дополнительного слоя пароизоляции из фольги. Стены  из гипсокартона. Эта компоновка часто используется, например, в мансарде.
Гипс - картон выпускается толщиной 0,9cm, 1,25cm, 1.5cm, 2 см, 2.5cm. Для повышения огнестойкости стен часто мы используем каждую сторону из 2-х слоев огнестойких гипсокартонных плит. С 10 см минеральной ваты стена будет иметь огнесойкость. Гипсовые плиты имеют длину от 200 до 375cm и шириной 125см или 120, в зависимости от производителя.
На рынке существуют гипсокартон толщиной 0,9 см, 1,5 см, 2 см и 2,5 см. Если мы хотим, чтобы вся конструкция была более устойчива к огню, следует использовать на каждой стороне 2 слоя  огнестойких гипсокартонных плит. Производители обычно предлагают панели от 200 до 375 см и шириной 120 или 125 сантиметров.
Бывает, что на стыке перегородки с деревянными колоннами и несущими стенками  образуются трещины. Чтобы избежать этого, вы должны это место заполнить  акриловой массой.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.