Реклама

» » Как замаскировать дефекты в стене?

Как замаскировать дефекты в стене?

Делая аранжировки интерьеры, часто мы меняем концепцию для наших любимых изображений и фотографий,  висящих  на стене. Перемещая их в другое место, мы должны считаться с неприятными отверстиями после штифтов и гвоздей.
Как быстро и эффективно маскировать дефекты в стене:
Самый лучший и быстрый способ устранения отверстия и трещины в стенах,  заполнить их  белой отделкой смеси на основе природного гипса. Материал пластичен и чрезвычайно прост в использовании. Современная смесь природного гипса не замерзает, чистый  гипс застывает сразу, поэтому мы  должны спешить, чтобы  выполнить все действия, связанные с применением раствора на стене. Как  шпаклевать стены. Для  такого рода работ хорошо подходит  белая отделочная смесь, которая  является одной  из наиболее широко используемой в строительстве.
Работа начинается с зачистки  места вокруг дефектов (отверстия, трещины), которые будут восстановлены. Как  шпаклевать стены. Удалить остатки краски и незакрепленные песчинки или штукатурку.
После очистки поверхность должна быть загрунтована.
Теперь мы можем приступить к подготовке наполнителя :
    Растворяется  смесь  чистой холодной водой в соотношении 0,4 л на 1 кг порошка. Как  шпаклевать стены. Мы должны помнить, чтобы всегда нужно добавлять порошок в воду , а не наоборот, избежав , таким образом , образования  комков.
    Для того, чтобы смешать раствор лучше использовать механическую мешалку, например, специальную насадку  для электродрели. С помощью специальных добавок,  в сочетании с водой, порошкообразная смесь превращается в пластическую массу.
    Мы также должны помнить, что как только вы подготовить достаточное количество смеси, мы сможем использовать ее в течение 45 минут , чтобы о удалить отверстия и трещины в наших стенах.
    Вы также должны помнить, что все работы должны быть выполнены инструментами из  нержавеющей стали или пластика. Гипс, на самом деле, имеет сильное коррозионное воздействие на мягкие стали. Как  шпаклевать стены. В результате, при использовании обычных инструментов на поверхности при отверждении наполнители могут быть пятна ржавчины.

 

Как  замаскировать дефекты в стене?


Раствор готов к использованию сразу после приготовления:
    известковый раствор наносят шпателем и в то же время для сбора избытка. Если отремонтировать  необходимо большие дефекты,  следует наносить в несколько слоев.
    При необходимости, мы можем нанести второй слой шпаклевки на предварительно положенный  еще сырой первый слой или после высыхания первого слоя. Затем,  перед нанесением второго слоя,  первый необходимо загрунтовать. Максимальная толщина одного слоя штрихов не должна превышать 5 мм.
    Когда полость заполнена, мы с нетерпением ждем, чтобы она  полностью высохла. Как  шпаклевать стены.  Этот процесс  занимает, в зависимости от толщины слоя и условий в помещении, от одного до нескольких часов.
    Применительно к нашему весу, когда смесь высохнет, мы можем выровнять ее поверхность и края с помощью тонкой наждачной бумагой . Это даст идеальную гладкость месту ремонта.
    Теперь мы можем приступить к покраске отремонтированного фрагмента или всей стены.
Грунтовка  также является прекрасным праймером для эмульсионных красок, акриловых  красок и под обои . Как  шпаклевать стены. Это совершенно белая масса, которая позволит нам, в случае покраски, уменьшая количество слоев краски, которые  необходимо наложить , чтобы получить белый цвет. Это - экономит время и деньги.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.