Реклама

» » Стены со стеклянной мозаикой

Стены со стеклянной мозаикой

Стеклянная мозаика является интересной альтернативой традиционным настенным покрытиям, таким как керамическая плитка. Последние тенденции показывают многократное использование конструкции мозаики в домах и зданиях общественного назначения.
Стеклянная  мозаика особенно популярна из-за того, что материал устойчив к высоким температурам и тепловым ударам. Благодаря этому, мозаика широко используется в качестве покрытия стен в кухнях и ванных комнатах. Если мы добавим к этой  стеклянной  мозаике  сталь, которая  имеет очень низкую абсорбцию воды, мы получаем ответ на вопрос, почему стеклянная мозаика представляет собой материал, который  так ценится профессионалами. Кафель  для ванной. В свою очередь, возможность покрытия ее округлых форм стен, колонн, ванны, столешницы и бассейны делает мозаику  излюбленным отделочным материалом дизайнеров.
Единственным недостатком стеклянной мозаики является ее относительно высокая цена по сравнению с традиционными материалами. Высокая  цена обусловлена,  в первую очередь,  техникой производства, которая имеет много общего со старой мануфактурой. Кафель  для ванной. Производство мозаики представляет собой длительный процесс, и некоторые шаги выполняются вручную.
Мозаика выполнена из смесей, нагретых до 1200 - 1500 °С, отлитые в виде полосы, охлаждают и нарезают кубиками разных размеров. Затем плитка, выбрана  с учетом конечных краев обработки, расположенных в листах и приклеена на гибкую сетку. Кафель  для ванной. При такой подготовке устанавливать  мозаику очень легко, зазор между пластинами однородный  и готов для цементирования. Сетка может легко резаться, чтобы соответствовать форме стены.
 
 

Стены со стеклянной мозаикой


Покупая мозаику , вы должны помнить , что смысл в ее толщине.
При использовании в качестве доминирующего элемента, чтобы покрыть всю поверхность, толщины мозаики технически не имеет значения.
Мозаика , используемая в качестве декора (то есть,  вставка между керамической плиткой) требуют большего внимания. Кафель  для ванной. Толстую мозаику легче смешаться с обычной керамической плиткой, керамическими  изделиями. Если вы хотите использовать в качестве тонкой мозаики декор в сочетании с другими материалами следует обратить внимание, что толщина  пластин должна быть одинаковой или место , на которое вставляется  мозаика должно соответствовать размерам.
Пример: если мозаики имеет толщину 4 мм, углубление по отношению к мозаичной поверхности пластин должно быть 7 мм максимум. При укладке мозаики, клей  обычно распределяют 4-5 мм зубчатым шпателем. Кафель  для ванной. При нажатии на нижнюю часть мозаики,  равномерно проклеивается, клей не проходит между камнями и поверхность мозаики заподлицо с поверхностью плитки.

 

Стены со стеклянной мозаикой


Вне зависимости от приложения, поверхности должна быть ровной и гладкой, так как мозаика не подходит для выравнивания неровных стен, для мозаики нельзя использовать  большее количество клея или жесткий стук.
Давайте помнить, что при укладке мозаики нуждается усердие и внимание к деталям. Даже самый дорогой и лучший материал, расположенный небрежно,  теряет свое очарование. Кафель  для ванной.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.