Реклама

» » Пол на лагах: укладка пола, шаг за шагом

Пол на лагах: укладка пола, шаг за шагом

Строительные  плиты успешно используются для выполнения пола на балках. Благодаря отличной изгибной прочности, гибкости и высокой влагостойкостью гарантирует, что даже, прочный пол будет использоваться в течение многих лет. Для достижения такого эффекта необходимо, придерживаться нескольких основных принципов  строительства.
Первый слой, расположенный на верху,  должен быть паронепроницаемыми, защищая будущие лаги и минеральную вату. Покрытие нужно поставить на ширину основы,  по меньшей мере, на 10 см и соединить с помощью клейкой ленты. Потом выкладываем полоски акустической изоляции, которая должна лежать на лаги. Они являются наиболее распространенными элементами технической резины или войлока. На них укладывают лаги.
Разнос балки  должен быть отрегулирован к толщине и размерам  плат. Вспомним, что лаги не проводятся на земле - якорь переведет звук удара и очень негативное влияние на акустические характеристики пола. Как  сделать своими руками пол.

Пол на лагах: укладка пола, шаг за шагом


1. Перекрытие.
2. Пароизоляционная пленка.
3. Подключение полосок фольги - клейкую ленту.
4. Резиновая прокладка или войлок - акустическую изоляцию.
5. Деревянные балки.
Балки должны быть тщательно выровнены и, при необходимости, облицованы деревянными клиньями. Затем между элементами древесины наносят слой минеральной ваты, а другая распорку в виде полосок, которые ощущаются звукоизоляцию. Они должны быть прикреплены к балкам скобами. Как  сделать своими руками пол.

Пол на лагах: укладка пола, шаг за шагом


1. Перекрытие.
2. Пароизоляционная пленка.
3. Резиновая прокладка или войлок - акустическую изоляцию.
4. деревянные балки.
5. Минеральная вата.
6. Войлок - звукоизоляция.
К приготовленной,  таким образом подконструкции,  присоединены MFP. Они должны быть проложены перпендикулярно к балкам и соединительные пластины всегда должны попадать на линии лаг. Последующие строки должны быть установлены со смещением на половину длины пластины и поведения около 3 мм температурным швом. Пазы должны затем быть заполнены эластичным клеем для дерева. Расстояние пластины от стенки должно быть около 12 мм (в зависимости от здания). Как  сделать своими руками пол.
Для соединения досок с лагами, использовать гвозди или винты,  длиной более 2,5х толщины используемого диска. Расстояние между гвоздями на опорах крайности, не может превышать 15 см и 30 см промежуточный. Минимальное расстояние от края пластины не может быть меньше, чем 1 см и 2,5 см от угла. Как  сделать своими руками пол.

Пол на лагах: укладка пола, шаг за шагом


Первый  этаж плиты.
2. Деревянные балки.
3. Минеральная вата.
4. Крепежный лист к балке с помощью гвоздей или винтов.
5. Пластина MFP.
6. Расстояние от стены ok.12mm.
7. Растяжение между пластинами ок. 3 мм.

Пол на лагах: укладка пола, шаг за шагом


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.