Реклама


Лаковая защита

Даже самые лучшее и толстое покрытие может разрушиться, если мы не будем следовать нескольким правилам. Что делать, чтобы избежать дорогостоящих ремонтных работ и сделать так, чтобы  наш пол служил нам в течение многих лет, мы рекомендуем ниже.

Песок - враг номер один

Регулярная очистка от  песка, воды, соли  или других примесей  имеет решающее значение для состояния нашего пола. Поэтому стоит инвестировать в большой половик и подставку, где мы помещаем обувь уже в квартире. Песок нужно убирать с помощью  сухой уборки, подметать  или пылесосить поверхность пола. Не мойте его водой, что исключает использование швабры. В случае большей грязи давайте использовать влажную ткань и специальные продукты для ухода за деревом. Стоит отметить, что предметы  не обработаны парафином  или силиконом, поэтому  в будущем это может вызвать проблемы в реконструкции (эффект,  так называемых,  "Рыбьих глаз" ).  Необходимо использовать  средства  на основе акриловой смолы.  Дерево  своими руками. Линия продуктов, которая состоит из 4-х специальных препаратов:. защитные пленки для ежедневного ухода, набор протекторов  для жесткой грязи,  периодическое , тщательное техническое обслуживание

 

Лаковая защита

Тапочки для мебели

Плинтуса, ножки и другая  мебель делает акцент на полу, здесь  абсолютно не обойтись без войлока. Это неприемлемо для установки шайбы с гвоздями. Помните, чем  меньшее давление на поверхности и более тяжелый предмет мебели, тем более вероятно образование вмятин и окраска  древесину под ним. Дерево  своими руками. Следуя этому принципу,  следует также отказаться от хождения по полу в обуви на каблуках шпильках.

Мебель на колесах - подумайте дважды

Лаковая защита

Стулья и столы на колесах хорошо служат нам, но не нашему  полу. Небольшая  площадь контакта колес с полом, в сочетании с силой, под высоким давлением, быстро приведет к изнашиванию  краски вблизи подвижной мебели. Если вы не можете себе представить работу на компьютере без вашего вращающегося кресла,  положите специальный коврик. Дерево  своими руками. Мат защищает пол в кругах на рабочем месте, так и через его прозрачность не влияет на интерьер.

Свежий воздух хорошо для нас и для пола

И сухость и чрезмерная  влажность воздуха  вредит  нашему полу. Оптимальные условия для лиственных пород, полезны также и для того же домашнего хозяйства,  уровень влажности 45-60% и температуре в диапазоне 18-24 °С.
Для того, чтобы предотвратить высыхание воздуха и образование неэстетичных трещин в полу рекомендуется использовать простые увлажнители. В свою очередь, чрезмерное увеличение влажности, происходит  в плохо проветриваемых помещениях, может привести к росту плесени и грибков. Поэтому, важно обеспечить постоянную циркуляцию воздуха в помещениях, которая удаляет водяной пар. Дерево  своими руками. Поэтому  наши квартиры необходимо проветривать и проверить проходимость вентиляционных систем.
 
 

Лаковая защита

Стойкие загрязнения

Легко избавиться от пятен, вызванных использованием различных видов стирок. Вот проверенные методы удаления пятен:
    следы асфальта эффективно удаляет  масло,
    сок, молоко, сливки, пиво, вино и фрукты вычищаются  водой и жидкостью  для мытья посуды,
    шоколад, жир, масло, крем для обуви, потеки смолы -  петролейным  эфиром,
    кровь – холодной  водой,
    карандаш и чернила - духами.
Деревянные лакированные изделия могут служить нам в течение многих лет, если мы заботимся о сохранении их чистоты и правильного использования.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.