Реклама

» » Мы ставим изоляцию для пола

Мы ставим изоляцию для пола

После покупки панелей и подходящего  изоляционного материала  с инструкциями изготовителя и ваших потребностей, укладкой и его надлежащей  изоляцией.  Они  настолько просты, что мы можем легко сделать это сами. Как  утеплить пол.

Термоизоляция

Так как древесина обладает низкой теплопроводностью, сам пол из этого материала обладает высокими теплоизоляционными свойствами. В случае панелей для пола,  толщиной они  слишком малы, и поэтому они должны быть использованы с  более толстый изоляционный материал. Как  утеплить пол. В случае использования паркета из тонкой полиэтиленовой пленки будет достаточно. С другой стороны, из-за высокого сопротивления теплопередачи  древесины не рекомендуется для использования на паркет пол с подогревом воды.

Неравенство и нагрузки

Толстые изоляция полистирольные плиты очень полезны, когда вы хотите компенсировать неровности пола.  Когда мы помещаем новый пол на старый деревянный пол. Пластифицированный корпус из полистирола, который  соответствует нижней поверхности всем неровностям старой среды. Толстые доски также применимы, если мы знаем, что наш новый пол будет подвергаться высокой точке напряжения, например, тяжелый шкаф на ножках. Сила распределяется по большей площади. Как  утеплить пол.Мы также должны помнить, что наиболее уязвимы к этому типу повреждения соединений являются паркет и ламинат.

Сборка  пола     

 Мы ставим изоляцию для пола
 
 
Изоляция монтируется  плавающим образом на ровную сухую поверхность. Если изоляция имеет алюминиевую фольгу, она должна быть на вершине.
 
 

Мы ставим изоляцию для пола

   
Отдельные полосы расположены в контакт,  контакты соединены и запечатаны алюминиевой лентой.

 

Мы ставим изоляцию для пола


    Паркет или панели должны быть установлены в соответствии с инструкциями изготовителя.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.