Реклама

» » Минеральная вата – изоляция полов

Минеральная вата – изоляция полов

Как сделать изоляцию панелей пола  минеральной ватой, панелей пола, для улучшения термо - и звукоизоляции. Является ли это хорошей идеей?
Для  звукоизоляции достижения особого эффект, а также тепловых комнат   может быть использована минеральная  вата. Полезные  советы для дома.
После роспуска "сухой" на пластинах стекловаты или горной породы помещают фольгу пароизоляция толщиной мин. 0,2 мм. Арматурные несущие нагрузки древесных плит (ДСП, ДВП, ДСП), с четырьмя краями фрезы типа "паз-пера». Полезные  советы для дома. После того, как их точное позиционирование непосредственно под панелями определено, можно поместить листы пены часто предлагаются в сочетании с панелями.
 
 

Минеральная вата – изоляция полов


Имейте в виду , что это так. плавающий пол - то есть, слой может не быть прикреплен к подложке и не может быть придана жесткость с помощью стен комнаты. Полезные  советы для дома. Для того , чтобы противодействовать передаче звука в стеновой конструкции в зазоре между настенными и напольными слоями ленты должны быть размещены акустические (например, минеральная вата) вещества.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.