Реклама

» » Мы выбираем цвет затирки для плитки

Мы выбираем цвет затирки для плитки

Аранжировка ванной  комнаты, кухни или коридора часто предусматривает применение керамической плитки или камня. Как правило, они требуют затирки, а именно использование швов между плитками. Мы рекомендуем, как выбрать цвет затирки для плитки.
Цвет затирки должны быть пригодным для плитки (керамической или каменной), ее размеру и формату, а также помещения, в котором он будет применяться. Но выбирая фугу,  мы должны учитывать не только ее соответствие цветов или контрастных условий плитки, но и  свойства.
Выбирая затирку для керамической плитки, мы имеем больше возможностей для маневра, чем тампонажного камня. Это не только множество сделок, доступных на рынке. Проекты ванной или дизайн кухни может диктовать или приглушенные цвета, мягкие и гармоничные сочетания, или наоборот - особенно в современном стиле, контрастные, яркие цвета и оригинальный макет плитки.

Контрастный цвет затирки подобен цвету пластин?

Контрастные цвета затирки будут выделить интересную планировку керамической плитки, повышения их формы или размера. Если мы применим, например, белый цементный раствор для  черной плитки, их распределение и пропорции будут гораздо более заметными. Контрастные условия затирка цвета следует выбирать с чувством, как и когда мы выбираем разные цвета стен.
Но если мы хотим, чтобы пол имел довольно однородную поверхность,  цвет цементного раствора должна быть близким к цвету керамической плитки.
Чем больше стыки цвет отличается от цвета пластин, тем больше контраст, так что каждая пластина будет больше привлекать внимание. Таким образом, мы можем создать зону в ванной комнате: здесь цвет затирки близко к пластине однородной поверхности зоны ванны.
Большая плитка хорошо выглядеть с фугой выбранного цвета,  будет подходить  к стене или к полу создавая почти однородные поверхности. Ванная  комната фото.

Мы выбираем цвет затирки для плитки


Мозаики лучше всего смотреть с ярким швом, который является нейтральным и в то же время выявляет красоту небольших пластин. Ванная  комната фото.

Мы выбираем цвет затирки для плитки


Наиболее популярными являются затирки серая и бежевая. Выбор их сделает самое большее, что фуга "сливается" с пластиной, действуя на одной поверхности. Популярность этих цветов еще более практическая причина - цветные швы намного дороже, чем  основные цвета.
Впечатление от оболочки, в которой стыки смешаться в пластинах, сварной шов может быть достигнуто с помощью цвета, как можно ближе к одному из тонов, присутствующих на поверхности швов. Ванная  комната фото.

 

Мы выбираем цвет затирки для плитки


В случае каменной плитки контраста не указывается. Лучше всего, чтобы использовать цвет затирки, похожий на цвет каменной облицовки. Помните, что камень на полу уже имеет свою структуру. Цветные затирки могут мешать естественные каменные  фигуры, создавая непривлекательный хаос.
Фуга, согласования с цветом каменной плитки, будет подчеркивать естественную текстуру камня и не будет отвлекать внимание от него. Ванная  комната фото.
 
 

Мы выбираем цвет затирки для плитки


Помните, что цвет затирки следует выбирать,  также учитывая  характер помещения, в которых положена  плитка. При укладке в коридор, мы должны понимать, что пол подкладка подвергается воздействию грязи или грязи, принесенной с обувью. Тот факт, что плитка в прихожей должна быть устойчива к истиранию и моющим средствам. Здесь мы обращаем внимание на фугу, которая лучше всего применять в сером или другого темного цвета. Светлая   фугу может быстро пачкаются и выглядят некрасиво.
Какие характеристики должны быть хорошо подобранный  цементный раствор?
Несмотря на обилие предложения цвета, выбирая для сварки пластин,  следует руководствоваться не только по цвету, но и свойствами, предназначенные для помещения.
 
 

Мы выбираем цвет затирки для плитки


Наиболее популярными являются совместный цемент, он не подходят, однако, для помещений, подверженных постоянному контакту с водой (например, ванные) или где, из-за частого загрязнения  используются  сильные чистящие средства . Соединения цемента влага может вымывать, а также под воздействием моющих средств - обесцветить их.
Наиболее устойчивы к повреждениям и воздействию влаги и моющих средств являются весовые коэффициенты на основе цемента в дальнейшем рафинированные пластмассы. Такие соединения могут даже использоваться непосредственно в душе или на полы с подогревом.
Чуть менее устойчивы, но подходит для влажных помещений, которые часто посещают, швы из эпоксидной смолы. Их поверхность напоминает пластик.
При выборе соединений мы должны обратить внимание на тип клея, используемого для облицовки. Когда клеи используются для постоянного гибкого соединения, также должен быть охарактеризован аналогичными свойствами. Использование в таких местах, более дешевых жестких стыков, может привести к трещинам.

Фуга широкая или узкая?

Ширина шва зависит от размера вставки и типа. Наиболее часто используемые швы от 3 до 7 мм, которые не сильно влияют на цвет и форму плитки. Узкий,  совместное использование, например, мозаика, в то время как широкие суставы выглядят лучше всего с каменными прокладками, особенно, когда камень не имеет правильную форму.
Мы также должны помнить, что ширина цементного раствора должна быть адаптирована не только по душе, но в первую очередь  различиями температуры в помещении. Чем больше она, тем больше должен быть шов. Таким образом, плитка на террасе морозостойкости должна быть широкой.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.