Реклама

» » Как исправить конкретный балкон? Ремонт балкона, шаг за шагом

Как исправить конкретный балкон? Ремонт балкона, шаг за шагом

Как исправить конкретный балкон с переломом фрагментов поверхности, где   вы можете увидеть подкрепление?
Бетонная  поверхность  - материала, который  не следует недооценивать. Незащищенная  арматура подвержена коррозии, что приводит к  ослаблению строительства балкона. Балкон  алюминий или пластик. Для того, чтобы избежать серьезных последствий, необходимо делать  защиту стальных компонентов, а также дефектов  поверхности бетона.
Ремонт балкона делать не очень сложно, с использованием системы специализированных продуктов, обеспечивая хорошую связь, мы можем сделать его  самостоятельно.
Ремонтные работы следует проводить с большой осторожностью и используя профессиональные материалы и инструменты.
Ремонт балкона - необходимые материалы

    Грунтовка для металла

    Морозостойкий  и водонепроницаемый строительный раствор контакт
    Морозостойкий  и водонепроницаемый выравнивающий раствор
    Морозостойкий  и водонепроницаемый строительный раствор

Мы рекомендуем использовать материалы от одного производителя, они будут хорошо связаны друг с другом.
Ремонт балкона - инструменты, необходимые
    долото
    стальной  шпатель для удаления мусора из поврежденного бетона
    проволочная щетка, чтобы очистить арматуру
    кистью армирования и кисти (или кисть) для нанесения растворного контакта
    круглая щетка для заливки бетона
    шпатель для минометного выравнивания
    Пенополистирол поплавок размывать минометный наполнитель

Ремонт балкона шаг за шагом - рабочий процесс

1. Ремонтные работы начинают путем удаления сыпучего бетона, используя зубило, молоток и шпатель.
2. Не очень глубокие повреждения расширяют около 5 мм, формируя их  суженными. Большие потери усиления, вкладывая в увеличенном масштабе через канавки куски арматурной стали, длиной около  20 см помещают в выемках, выполненных в бетоне. Балкон  алюминий или пластик.  Стальные стержни, диаметр 3-6 мм, должна быть согнута на концах.
Увеличенное пространство после того, как мы помещаем контактный слой, а затем заполняют полости компенсационным  раствором. Мы делаем это со всеми дефектами.
3. Следующим шагом является выявление поврежденных участков арматуры (рисунок 1). Балкон  алюминий или пластик. Мы снимаем больше свободные куски бетона, а затем углубляем  трещину.
Давайте вспомним, что необходимо выставить усиление вдоль каждого бара к месту, где она не покрыта ржавчиной. Если куски арматуры полностью открыты - мы снимаем бетон с брусьев, достаточно глубоко, чтобы вы могли позже выполнить вокруг толщиной 1,5 см отстающей выравнивания строительного раствора.
4. Выставленную арматуру  очистить сейчас очень тщательно с помощью проволочной щетки (рисунок 2). Балкон  алюминий или пластик. Везде, где это возможно, мы можем также использовать дрель с соответствующим адаптером, что позволит более точно зачистить  место.

Как исправить конкретный балкон? Ремонт балкона, шаг за шагом Как исправить конкретный балкон? Ремонт балкона, шаг за шагом


5. Затем эти места обеспыливаем и обезжириваем. Они также должен быть дополнительно защищен грунтовкой (фото 3).
6. Следующим шагом является применение к чистому и обезжиренному  месту минометного контакта (рисунок 4). Ранее, мы должны немного смочить бетон  водой.
7. Обратите внимание,  твердо и тщательно нужно втереть раствор  щеткой в бетон, так что он выходил  немного за пределы зоны ремонта.
Раствор имеет жидкую консистенцию, придерживается так хорошо бетона и арматуры, что обеспечивает достаточную адгезию , который является следующим шагом.

Как исправить конкретный балкон? Ремонт балкона, шаг за шагом Как исправить конкретный балкон? Ремонт балкона, шаг за шагом


8. Компенсационный слой, который мы поставили,  сохнет контакт - в противном случае мы должны положить еще один слой растворной контакта и на этот раз не давать ему  высохнуть. Балкон  алюминий или пластик. Толщина выравнивающего слоя должна составлять прибл. 10-50 мм.
9. Тщательно обработайте  выравнивающий слой, убедившись, что поверхность была гладкой и ровной.
В результате, поверхность будет иметь возможность немедленно обеспечить субстрат для керамической плитки.

Как исправить конкретный балкон? Ремонт балкона, шаг за шагом Как исправить конкретный балкон? Ремонт балкона, шаг за шагом

 

 

Как исправить конкретный балкон? Ремонт балкона, шаг за шагом


    Во время ремонтируемых больших поверхностных дефектов, следует  помнить о поведении ее, куски штукатурки могут  отпасть от стены здания снаружи. Балкон  алюминий или пластик. Наклон должен быть 2%, а также образовываться в выравнивающий слой строительного раствора.
    Помните, что во время ремонтных работ не исключаются швы. Они имеют важное значение для бетонной плиты, которая  может "работать".
    В то время,  как латание бетона большую трудность может заставить нас выровнять  производительность края  балкона или террасы. Балкон  алюминий или пластик.  Этому  шагу следует  уделять много внимания.
    В зависимости от планируемой  отделки поверхности, компенсационный раствор размывают  гладкой стальной теркой или шероховатой – поплавком  с губкой. Используя отделочного слоя или слоев выравнивания уже на следующий  день.
    При обновлении поверхность не достаточно, когда бетон будет окрашена краской, как последний слой наносится на выравнивающий  раствора Он должен иметь толщину от 3 до 10 мм. Мы ставим стальной шпатель при помощи шпателя, плотно прижимаем к  основе. Для того, чтобы размыть слой используем  терки с губкой или пенополистирол.
Когда вы можете использовать балкон в конце работы?
    В течение следующих трех дней ремонтируемую поверхность следует опрыскать водой - когда тепло и сухо, или защитить пленкой - в случае дождя.
    После этого, вы можете ходить по поверхности через 24 часа
    Отделочные работы можно проводить примерно через  неделю.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.