Реклама

» » Отделка квартир: план работы шаг за шагом

Отделка квартир: план работы шаг за шагом

Комфорт нашей жизни в новой квартире во многом зависит от качества отделочных работ, потому что они требуют от нас подробный осмотр. Использование четкого плана  работ плана, мы удостоверимся, что ваша строительная бригада, позволит свести к минимуму возможные ошибки.
Планирование закончить квартиру до начала его приема, устанавливая график работы,  учитывает конкретные задачи, которые необходимо выполнить, и связанные с этим расходы. С целью, чтобы сделать хороший  дизайн помещения. Если мы используем конструктора  для оценки состояния  квартиры, также стоит спросить его мнение.
Принять факты помогут нам вести переговоры договорные условия, тарифы и условия со специалистами, при этом помните, что все механизмы должны быть написаны по пунктам, так что мы имеем безопасное точное выполнение всех работ.

 

Отделка квартир: план работы шаг за шагом

Шаг 1: Изменение дизайна

Мы начинаем с планирования  дополнительных стен, а затем проверьте электрический план, чтобы оценить, нужно ли нам больше соединений в лампе гнезда  и вход на линии ТВ и Интернет. Если наша система является однофазной, нам нужно довести фазу подключения для некоторых приборов, таких как кондиционер и индукционной плитой. Кроме того, мы уверены, что гидравлические соединения раскладывают достаточно для нас.

Шаг 2: Проверка состояния квартиры

Состояние квартиры  лучше проверить с помощью экспертов строительства, чей опыт позволит нам определить любые недостатки. В начале мы должны заботиться о своей безопасности, потому что мы начинаем с оценкой дверей и окон, и убедитесь, что у нас есть рабочее подключение к линии электропередач, водоснабжения и канализации. С  чего начать ремонт в новостройке. Необходимо пересмотреть использование тепловизора, чтобы проверить распределение температуры в помещениях, если стены окажутся  неплотными, то мы можем сразу планировать свою изоляцию. В случае, если вы хотите заменить оборудование от разработчика, мы должны сделать это сейчас перед дальнейшей работой.

Шаг 3: Построить стену, сделайте электрическую установку, пол и двери

Мы начинаем путем размещения дополнительных стен, которые должны быть из того же материала, что и несущие стены, так чтобы  вся структура была одинаковой прочности, герметичности и с такими же акустическими свойствами. С  чего начать ремонт в новостройке.В этот момент мы можем выполнить дополнительную проводку в стенах, предполагая распределительные цепи плана от разработчика. Следующим шагом будет заполнение гильзы с новыми электрическими соединениями, после чего идет шпаклевка  стен шпателем с наждачной бумагой.
На этом этапе приходит время облицовочных панелей или плитки для полов и облицовка плиткой саму ванную комнату. Если мы хотим укрепить пол от наводнения, мы начинаем с  гидроизоляции, которая чаще всего используется для отделки ванных комнат и балконов. В случае плиточного клея не распределяющее как на подложке, и - сохранение на основе только одного слоя покрытия, может привести к скольжению  во время  сборки. С  чего начать ремонт в новостройке.Сама  ванная комната и туалет должны быть полностью герметичной  поверхностью, приклеиванием к влажным пластинам  имеет  минимальные шансы, чтобы впитаться в стену. Теперь мы можем позаботиться о добавлении окон и внутренних дверей.

Шаг 4: Покраска и установка оборудования

В  квартире, как правило, вы видите грязь на стенах, поэтому при планировании окон, мы должны определить, какие области будут наиболее часто используемые. С  чего начать ремонт в новостройке.В труднодоступных местах, в углах и где есть контакт стен с  руками,  самыми  специализированными являются латексные краски, которые  могут быть очищены  моющим средством и водой.
Для того, чтобы избежать возможного повреждения стен, на чистой поверхности перед окраской нанести грунтовку укрепления связывающей основы. Это  действие будет защищать поверхность от чрезмерного поглощения и позволяют получить стабильное и равномерное распределение краски.
Освещение в комнатах устанавливают  только после того, как окрашены стены. Впоследствии,  необходимо  измерить мебель и оборудование под базовой установкой, которая принимает во внимание раковина, ванна или душ, туалеты и краны, и перейдем к тестированию системы водоснабжения и утечки труб. С  чего начать ремонт в новостройке.В то же время мы будем подключать приборы в кухне - холодильник, морозильник, посудомоечную машину, духовку и индукционную плиту. Одним из последних шагов в процессе отделки будет меблирование  квартиры шкафами и монтаж подвесного светодиодного освещения.
Владельцы квартиры, которые проходят через отделочные работы, должны знать, что и когда это будет сделано. Объявление плана строительно-монтажных работ по согласованию с исполнителями даст нам больший контроль над всем процессом, поэтому избежать разочарования в результате неточной работы или невыполнение сроков. С  чего начать ремонт в новостройке. Имея копию плана визита, мы будем лучше оценить, насколько это делается все в соответствии с нашими пожеланиями.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.