Реклама

» » Сантехника в ванной комнате

Сантехника в ванной комнате

Создание системы канализации в ванных комнатах должно  начаться с  выполнения  подходов сточных вод, или со  специальной  отрасли, соединяющей сточную трубу с отдельными устройствами.
Общий подход к вертикальному  дренажу могут иметь раковины, ванны и душевые. Отдельный подход ниже другого, каждый из них должен иметь туалет. Подходы к туалету могут иметь максимальную длину 1 метр, в то время как в ванной, раковиной или душ - до 3-х метров.
Чтобы избежать проблем с медленной струйкой воды или засорением водосточных труб должны быть соответствующим образом выбраны их снижения и диаметров. Идеи  для ванной. Канализационные трубы должны иметь уклон от 2 до 15 сантиметров на метр длины. Диаметр трубы зависит от типа подключенных устройств - для туалетов трубы с диаметром 110 мм, ванна или душ-кабина - 50 мм, а сливной патрубок раковины - 32-40 мм.
В зависимости от входного отверстия разряда подключаясь устройство должно находиться на разной высоте. Идеи  для ванной. В случае входное отверстие бассейнов разряда составляет от 50 до 60 см над полом. Для ливней - несколько сантиметров над полом, а также для ванн - около дюжины (обычно 15-16 сантиметров над полом). Конечно же, все стоки должны быть оснащены защитой от локтя от проникновения запахов для ванных комнат из стоков.

 

Сантехника в ванной комнате


Отток из унитазов может быть решен двумя способами. Мы выбираем отток туалет вертикальный или горизонтальный. Часто используется горизонтальный выход, хотя в некоторых зданиях (в основном старше) встречается с вертикальным выпуском. В зависимости от типа слива унитаза, необходимо  выбрать соответствующий тип унитаза. Канализационная система является лишь частью "трубопровода" ванной комнаты.
Второй, не менее важной частью системы водоснабжения является труба подачи воды в ванной комнате для раковин, ванн, душевых кабин и цистерн. Применяя соответствующую трубу,  воду  в ванной комнате может легко привести к любому месту. Трубы могут быть установлены либо на полу, либо в высеченных в стенах канавках.
Вы можете выбрать классические стальные трубы, из  меди или пластика. К сожалению, наиболее распространенные стальные трубы имеют много недостатков - не самое лучшее качество стали и загрязненной воды делают такие трубы подвержены коррозии , быстро засоряются налетом и,  следовательно, должны быть заменены каждые 7-10 лет. Итак, давайте рассмотрим выбор установки меди (более дорогой) или пластмассы (по цене, сравнимой со сталью).
 
 

Сантехника в ванной комнате


Пластиковые трубы легче стали, поэтому их легче монтировать. Их низкая теплопроводность означает низкие потери тепла. Идеи  для ванной. Внутренняя поверхность очень гладкая, что снижает сопротивление потоку и предотвращает образование накипи на внутренних стенках.
Установки пластика не влияет на вкус, цвет и запах воды. Установки, сделанные из пластмассы, однако, чувствительны к солнечному свету и высокой температуре. Идеи  для ванной.  Системы из меди устойчивы к действию повышенной температуры или солнечной радиации, имеют хорошую тепло- и электропроводность. Этот материал пластик, установки настолько прост в установке. Установки меди очень долговечны - при правильном исполнении они могут работать до 50 лет. Медные трубы, однако, очень чувствительны к определенным видам коррозии.
Для чего это стоит обратить внимание при прокладке системы водоснабжения?
Не кладите их на газовые трубы и электрические системы. Кроме того, избегайте соединения труб в полу.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.