Реклама

» » Наполнители и замазки для дерева

Наполнители и замазки для дерева

Деревянные полы, оконные рамы и дверные створки со временем могут иметь  неприглядные дефекты или трещины. Причины могут быть различными, например, механические  повреждения, сжатие древесины из-за истирания покрытия и влаги. Обновление деревянных элементов требует, прежде всего, чтобы подготовить почву должным образом, выравнивать  и маскировать  дефекты. Для этого в идеале  подойдет наполнитель  и шпатлевка для дерева.
Как долго мы использовали кухонный стул, на котором  трется старая  краска и на ногах начинает раскачиваться из-за вмятин? Как  правильно шпаклевать стены и пол. Должны ли мы обеспечить соответственно, деревянную  садовую  мебель и охранять ее от вредителей? Деревянный паркет? Был ли он заложен в надлежащих условиях, и лес правильно акклиматизироваться?
Если деревянные поверхности замечают неприглядные следы использования, мы можем продлить срок действия. Как  правильно шпаклевать стены и пол. Дерево, в отличие от других материалов, это очень полезный материал для ремонта. Мы не можем обновить пластиковые окна, но дерево можем.

Наполнители и замазки для дерева

Шпатлевка

Перед тем, как начать красить  деревянные элементы, мы должны надлежащим образом подготовиться к этому. Шкуркой  оботрите старое лакокрасочное покрытие и тщательно зачистите  поверхность.
Дефекты на дверях, оконных  рамах, деревянной  мебели  и других  элементах  из дерева легко  замаскировать  замазкой.
Инструмент готов к массе наполнения малых и больших полостей в древесине и древесных материалов. Как  правильно шпаклевать стены и пол. Наполнитель может быть универсальным для многих областей применения и материалов, но предполагает включение древесных опилок, так что после отверждения и измельчения внешний вид и имеют свойства, аналогичные свойствам дерева.

    Как зашпаклевать?

Готовая  шпатлевка  очень легко наносится. С новой поверхности мы должны удалить любые свободные фрагменты, очистить ее от пыли и грязи, вымыть и тщательно высушить. На готовую поверхность  положите  замазку с помощью шпателя. Как  правильно шпаклевать стены и пол. Массу плотно прижмите - один слой не должен быть толще, чем на 4 мм. Поэтому, если полости больше, в некоторых случаях вам потребуется больше слоев, которые накладываются после отверждения предыдущего.

 

Наполнители и замазки для дерева

    Какой наполнитель?

Шпаклевка  по времени  отверждения отличается - от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от продукта и глубины полостей. Шлифование начинают только после полного затвердевания шпаклевки с помощью наждачной бумаги. Как  правильно шпаклевать стены и пол. Важно отметить, что закаленные шпатлевки также могут быть сокращены, можно  сверлить отверстия в нем, без риска образования трещин.
Подготовленную  поверхность с помощью шпателя, шлифуют, полируют и очищают от пыли в результате может покрыть любой слой краски - лак, воск,  или краска. Важно отметить, что шпаклевки бывают разных цветов, таких как дерево, так что мы можем выбрать нашу мебель и охватывают только прозрачный лак. Замазки некоторых производителей  также могут быть смешаны, чтобы получить лучший цвет.

Наборы для дерева

Чтобы замаскировать трещины в полу можно также использовать замазку, но это намного проще и точнее мы будем входить в комплект щели для паркета, который доступен, среди прочего, в картриджах, налагаемых на пистолете (таких как кремний).
Комплект древесины может быть использован не только для заполнения трещин в полу или панелей, но и заполнить места контакта с порогов, углов, труб и других объектов неправильной формы, заполнения трещин в деревянных поверхностях или даже комбинировать их небольшие кусочки древесины и древесины. Как  правильно шпаклевать стены и пол. Комплект хорошо маскирует пробелы в местах, не охваченных плинтусами.
Важно отметить, что высокая гибкость продукта делает комплект идеально приспосабливаемым  к движениям пола, позволяет ему свободно "работать", но не трескается, не разваливающейся, в сочетании с очень хорошей адгезией к поверхности, гарантирует прочную и строгие меры безопасности.

    Как применять комплект?

Как и все реставрационные работы, первым шагом является подготовка сухой, чистой и обезжиренное субстрат. С помощью пистолета (экструдер) сожмите комплект картриджа непосредственно к заполняемой полости. Прилегающие поверхности должны защитить клейкую ленту.
Затем сгладить нанесенный продукт с помощью пальца или специальной плоской лопаточкой, смоченной в моющем средстве, чтобы уменьшить адгезию и оставить, чтобы полностью вылечить.
Наборы для дерева доступны во многих цветах дерева, так что очень легко выбрать правильный продукт для нашего паркета.

Наполнители и замазки для дерева

Внимание! Ремонта полов можно избежать

Помните, что древесина гигроскопична. Это означает, что влияние на степень влажности интерьера, которое может привести к расширению или усадке плит. Укладка полов из экзотических пород дерева, мы можем начать только тогда, когда стены и полы в новом доме полностью высохли. Обеспечить постоянный уровень влажности внутри. Относительная влажность воздуха в помещении должна быть 45-60% и температуру 18-22 ˚С. Влажность стенок не должна превышать 3%.
Эти условия также должны поддерживать использование деревянного настила. Это особенно важно в зимний период, когда в результате сильной жары, влажность в квартире падает.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.