Реклама

» » Как заменить старый потолок?

Как заменить старый потолок?

 Как лучше обновить потолок, который будет ровным и легко поддается окраске?
Поврежденный потолок  мы можем оживить двумя способами. Одним из них является прикрепление гипсокартона на специальной стойке. Второй - натяжной потолок.
Если вы хотите использовать гипсокартон, поверхность не требует специальной подготовки.
(Потолок может быть окрашен только после тщательной подготовки подложки)
Если потолок обработан непосредственно перед нанесением , должен быть надлежащим образом подготовлен. Краски, рыхлый песок и штукатурка, и все слои, не связаны с основанием, должны быть удалены. Как  сделать потолок из гипсокартона. Стальные элементы должны быть защищены от коррозии (например, путем нанесения краски). Применяемая эмульсия грунтовки уменьшает впитывающую способность и выравнивает основание. Благодаря прикладной отделке можно получить лучшее сцепление с поверхностью и правильные параметры прочности.
 

Как заменить старый потолок?

 

 

 
CEKOL C-45 представляет собой сухую смесь, полученную на основе первого класса природного гипса и модифицирующих добавок. Как  сделать потолок из гипсокартона.Она белого цвета, является отличной базой для краски. Белый цвет позволяет ограничить количество покрытия для получения полного цветового эффекта.
CEKOL GS-200 представляет собой сухую смесь синтетического гипса, минеральных наполнителей и широкий спектр добавок и модификаторов. После сушки и связывания обеспечивает отличную базу для обоев и краски.
Когда поверхность должным образом подготовлена, вы готовы размешать массу. CEKOL С-45 следует смешать с соответствующим количеством чистой, холодной водой. Мы используем 0,4 л воды на 1 кг сухого порошка.
Массу наносят на подготовленную поверхность равномерным слоем от 1 до 5 мм, чтобы дать желаемый эффект. . Как  сделать потолок из гипсокартона.Мы выравниваем нанесенный слой с помощью мастерка или шпателя. После первоначальной установки поверхности смеси, пригодной для измельчения. Рекомендуется наносить один слой не толще 5 мм. Далее следует использовать инструменты, изготовленные из нержавеющей стали или пластика.
Картина потолка может быть выполнена после полного отверждения и сушки массы. . Как  сделать потолок из гипсокартона.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.