Реклама

» » Гипсокартон в ванной комнате?

Гипсокартон в ванной комнате?

Гипсокартонные панели известны в течение нескольких лет, но только в последнее время приобрели большую популярность. Наиболее распространенными являются пластины "нормальные", серые с синим шрифтом. Чаще всего они используются в качестве пластин, пропитанных (зеленый с синим шрифтом). Эти пластины используются в помещениях с повышенной влажностью. Потолок  в ванной. Тем не менее, это относится только к помещениям , где влажность только временная - в ванной комнате или на кухне.

 

Гипсокартон  в ванной комнате?


В связи с процветающим развитием промышленного производства материалов на основе гипса производители конкурируют друг с другом, вводя все новые и новые. Они отвечают требованиям пожара в общественных местах, в кинотеатрах, гостиницах, ресторанах. В дополнение к стандартным пластинам производители предлагают рынку ряд специальных пластин. В обмен на использование тяжелых количеств бетона теперь мы можем использовать доски пола под названием сухой стяжки. Потолок  в ванной. Эти панели имеют гипсовую сердцевину , укрепленного стекловолокном. С надлежащей твердости и монтажа конструкции идеально подходят для керамической плитки, паркета и различных покрытий.
Другой вид специальных пластин - пластины изогнутые. Они используются , чтобы согнуть сухой или влажный, чтобы закончить стены и потолки в виде колонн, арок. Еще один тип пластин пластины "компактные".
Кроме того, на рынке можно найти большой ассортимент гипсокартона в виде лепных элементов, панелей, плит парапетов, лестниц (для облицовки стен лестницы) и других мелких деталей, что еще больше увеличивает возможности внедрения инновационных проектов в дизайне интерьера. Потолок  в ванной.
Тем не менее, независимо от качества и типа,  используемого гипсокартона,  они никогда не жесткий, не стабильный, как стены или штукатурки, поэтому их отделочные материалы должны быть использованы для повышения гибкости. Потолок  в ванной. И так, для крепления панелей к стенам, используют специальные клеи.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.