Реклама

» » Ремонт стен: мы ремонтируем типичные повреждения внутренних стен

Ремонт стен: мы ремонтируем типичные повреждения внутренних стен

Ремонт стен окажется для нас интересным вызовом, если мы узнаем несколько проверенных способов для их ремонта. Узнайте, как привести в порядок трещины, отпадающие обои, царапины и подтеки.

Мы ремонтируем типичные повреждения внутренних стен

В многолетнем здании могут появиться на стенах царапины и трещины, в результате вибраций, происходящих как снаружи, так и изменения в температуре стен. Мы найдем их в углах, коробках и при соединениях несущих стен с пристройками. В новом здании подобные неисправности являются результатом осаждения его конструкции в основании, что длится до 3-х лет после строительства. Если повреждение не превышает несколько миллиметров в глубину, без пятен, и при нажатии не производят пыли, скорее всего, не опасны, и их легко исправить. Мелкие трещины на поверхности граней большей ширины, как и отпадающие обои, указывают на недостаточное использование строительной химии или на ее отсутствие. Красным сигналом тревоги должны для нас быть глубокие трещины, углубления и трудно объяснить влажности стен, которые указывают на ошибки в конструкции. В случае их ремонта, нужно  проконсультироваться со специалистами. Стены  в квартире.

Мы устраняем небольшие трещины и подклеиваем обои

Перед ремонтом точечных трещины расширяем их шпателем дополнительные 5 мм шириной. После их очистки от штукатурки и пыли, мы всегда используем грунт, который укрепляет основание, улучшает адгезию наносимых продуктов. Часто уже через несколько часов от местной грунтовки можно выровнять потери, применяя раствор с добавлением стекловолокна, который после шлифовки сильно застынет, на поверхности. Мы используем его также для выравнивания небольших трещин в гипсокартонных  (ГК) стенах. Стены  в квартире.

Ремонт стен: мы ремонтируем типичные повреждения внутренних стен


Глубокие дыры мы заделываем гибридным клеем с пистолета в 1 см на поверхности, где снова можно применить раствор.  Поверхность сначала также покрывают грунтом, после чего нам остается зачистить наждачной бумагой и покрасить. Если в помещении у нас от стен отпадают обои, мы можем сделать их полную замену или подклеить. Основание под ними даже дважды покрываем  грунтом. Другим важным моментом является точное приготовление клея для обоев так, чтобы он не был слишком редок от избытка воды.

Избавляемся от пятен и чиним глубокие повреждения

Глубокие  царапины и трещины следует  проверить на фактическую глубину повреждения и удаления из них свободных фрагментов конструкционного материала. В случае подтеков, после паводков, которые мы легко узнаем по затемнению  краски и желтых пятнах,  сначала мы ищем помощи в устранении их источника. Например, если затопление происходит под внутренним подоконником, мы должны запечатать внешнюю часть окон, акрилом и гидрофобным препаратом. Стены  в квартире.
Влажные поверхности перед ремонтом нужно высушить нагревателями, что в зависимости от их размера, это может занять до недели. Затем переходим к укрепления ослабленной структуры стены. Каждый крупный дефект глубиной в несколько сантиметров, после грунтовки заполняем цементным раствором слоем до 5 мм, дожидаясь ее полного высыхания перед нанесением следующего. Прежде чем мы воспользуемся гипсовой шпаклевочной для отделки мокрой затиркой, заглубляем сетку (10 мм )  на глубину 3 мм. Благодаря этой технике, полость достигает максимальной твердости.
Чтобы избавиться от дыры в плите гипсокартона, сначала вырезаем квадрат вокруг повреждения. Затем от середины стены, закрепить 4 оконные профили под каждую из его сторон. На следующем этапе мы можем затянуть профиль на  недавно подготовленный фрагмент  полости в стене, края которой мы заполним раствором и все выравниваем. Терпеливо придерживаясь проверенных методов ремонта, мы будем в состоянии справиться с большинством бытовых повреждений стен. Однако нужно убедиться, что основание сначала следует загрунтовать, так что после ремонта оно будет хорошо держаться  на последующие годы. Это уменьшит шанс на повторное появление разрушений в одном и том же месте. Стены  в квартире.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.