Реклама

» » Готовые комплекты для крепления керамики в ванной комнате

Готовые комплекты для крепления керамики в ванной комнате

Оформление новой ванной комнаты или ремонт старой - это всегда большой вызов, который требует от нас как хорошей идеи для отделки, так  и продуманного бюджета. Монтаж присоединений водяных или сложные гидравлические переделки лучше доверить специалистам, но простой монтаж, мы сможем сделать сами. Помогут нам в этом готовые наборы для крепления умывальников и унитазов.
Санитарная керамика - это обязательный элемент оборудования любой ванной комнаты и туалета. Место для монтажа ванны, раковины или мойки зависит от присоединений сантехника. При выборе конкретных моделей устройств, единственное, о чем нужно помнить, это правильно произведенный монтаж. Крепление керамики для стен, или пола не требует использования специальных инструментов. В строительных супермаркетах найдем готовые наборы для крепления умывальников или унитазов.
Это удобное решение как для профессионалов, так и домашних мастеров, которые встали перед необходимостью монтажа раковины, биде или унитаза. В одной коробке находится все, что необходимо для этого типа сборки, то есть, дюбеля, винты, гайки крепежные и декоративные заглушки. Благодаря тому, что самостоятельный монтаж санитарно-технического оборудования пройдет гораздо эффективнее. С помощью готовых наборов мы можем самостоятельно установить отдельно стоящий туалет  или раковину, традиционную, которая устанавливается к стене. Дешевый  ремонт своими руками.

Монтаж раковины к стене с использованием готовых наборов

Крепление раковины необходимо начинать с выделения точек, в которых будут встроены распорные дюбели или шурупы. Мы можем помочь себе здесь уровнем, чтобы сохранить достаточное расстояние и уровень. Прежде чем приступить к бурению в плитке, стоит сначала  аккуратно выбить в них небольшие отверстия. Это позволит нам лучше вставлять сверло и предотвратить его скольжение по гладкой поверхности плитки. Хорошим выбором будет дрель. После сверления отверстий вставляем дюбеля, а затем ставим раковину и закручиваем винтами.
Закрепляя плитки, стоит помнить, что плитка и штукатурка не являются несущей пластиной для крепления. Крепление  должны быть сделано непосредственно в субстрате, т. е. в основном строительном материале – бетоне, кирпиче. Полная прочность крепления достигается тогда, когда винт проходит через штифт, и выйдет из его кончика на 1, диаметр, и когда весь дюбель спрятан  в основе. Из-за разнообразия строительных материалов крепежные элементы были оснащены дюбелями универсальными UX для любой поверхности, что связано как с удобством для пользователя, а также позволяет обеспечить безопасность всей установки. Дешевый  ремонт своими руками.
Дюбели универсальные справятся также с пустыми пространствами в ванной комнате, например, плиты g-k. В случае очень больших, тяжелых раковин мы можем дополнительно усилить крепление с помощью раствора. Это решение оправдывает себя, особенно в случае пустотелых керамических блоков или блоков и кирпичей. Следующим этапом установки является наложение нейлоновой гайки, которые являются устойчивыми к старению или действию химических веществ. Защищают также санитарную керамику от повреждений, а это значительно продлевает время ее использования. Декоративные хромированные заглушки, обеспечат эстетичный вид – их основание представляет собой последний этап установки раковины с использованием готового набора.
Что пригодится при монтаже отдельно стоящего туалета?
 
 
Готовые комплекты для крепления керамики в ванной комнатеГотовые комплекты для крепления керамики в ванной комнатеГотовые комплекты для крепления керамики в ванной комнате
 
 
Установка чаши унитаза, кроме гидравлического подключения также предусматривает монтаж устройства на пол. В нижней части чаши имеются стандартные отверстия под дюбели. Перед началом монтажа необходимой процедурой является „примерка” чаши до пола и соответствие ее положение к присоединению водопровода и канализации – только тогда правильно выбираете карандашом центры отверстий под дюбеля. Чтобы просверлить отверстия в полу, потребуется отключение удара в дрели. Чтобы защитить плитку от повреждений, но и облегчить себе работу, мы можем приклеить к полу малярную ленту. Движение по ней, избежать эффекта скольжения сверла, но также легче, мы не очистим отверстие при сверлении. Тогда в основании мы можем вставлять дюбели, потом поставить туалет на нужное место и закрепите винтами. Просто  затянуть винты до конца, с плоским ключом. В конце меняем гайку монтажную на декоративную заглушку, которая маскирует неприглядные дыры. Дешевый  ремонт своими руками.
Готовые наборы для крепления унитазов  состоят из хромированных гаек, штифтов, винтов и прокладок. Устойчивы к условиям влажных помещениях и обладают устойчивостью к воздействию коррозии. Втулки и фланцы, в таком комплекте, хорошо подходят для заглушки, благодаря чему надежно и навсегда с ней соединяют. Обеспечивают поэтому стабильное крепление и позволяют комфортно использовать устройство без риска перемещения чаши. Дешевый  ремонт своими руками.
Комплекты крепления сантехники подходят также для крепления биде, керамических полок или зеркал для ванных комнат. При каждом типичном монтаже стоит позаботиться о надежных и прочных креплениях, которые обеспечат всем жильцам безопасность. Сантехника монтируем  с мыслью о многолетнем использовании.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.