Реклама

» » Новая столярка: окна и двери устойчивые ко взлому

Новая столярка: окна и двери устойчивые ко взлому

Окна и наружные двери - это важные элементы любого здания, особенно важно с точки зрения его безопасности. Хорошо подобранные, не только эффективно остановят вора, но также позволят сократить потери тепла и украсят фасад дома. Их конструкции должны быть соответствующим образом построены и иметь маркировку, указывающую на степень защиты.
При выборе окон и дверей, стоит помнить, что не имеет решений полностью от взлома. Показателем эффективности применяемых в окнах и дверях безопасности является время, необходимое воришке на их взлом.
 
 

Новая столярка: окна и двери устойчивые ко взлому


Чтобы окна и двери были признаны конструкцией устойчивой к взлому, должны соответствовать требованиям определенных стандартов. В случае двери, до сих пор функционирующие стандарты были заменены классификации европейские. В настоящее время, вместо старых меток двери при помощи классов A, B или C, мы используем европейским стандартом, который выделяет 6 классов RC (Resistance Class, или класс устойчивости). Это именно мы не должны спрашивать продавца при покупке дверной фурнитуры. Двери  своими руками.

Наружные двери

Чем выше класс двери, тем лучше защита здания от внешнего воздействия. Конструкции первого класса устойчивости обеспечивают базовый уровень защиты от попыток взлома с применением физической силы, без использования инструментов, например, удар или удар кулаком. В свою очередь, двери с высоким уровнем безопасности эффективно защищают от опытных воров, имеющим электроинструменты, такие как дрель или электролобзик. Двери  своими руками.
Не всегда требуется покупка дорогостоящих и массивных конструкций. Выбор конкретной модели двери, следует учитывать специфику объекта, потребности пользователя и его финансовые возможности.
Тип наружных дверей следует, прежде всего, соответствовать характеру здания. В частном доме, особенно с невидимыми от фронта дверьми, оптимальным вариантом является использование конструкции в классе RC2. Двери с повышенным классом могут обеспечивать достаточной тепловой защиты, что делает их достаточно удобными как для вашего бумажника, так и для окружающей среды. Такие двери, в случае угрозы жизни человека, находящегося внутри здания, также могут задерживать пришествие ее с помощью из-за затруднения доступа в помещение. Двери  своими руками.
 
 

Новая столярка: окна и двери устойчивые ко взлому

Окна

Если мы хотим эффективно защитить здание от визита вора, кроме надежных наружных дверей, должны также позаботиться о хорошо подобранных окнах.
Перед покупкой, стоит проверить, если они имеют соответствующие обозначения. Для окон ПВХ, класса устойчивости к взлому определяет норма PN-EN 1627:2011. Как и в случае дверей, разделяет она оконно - дверные конструкции на шесть категорий. Окна в базовой комплектации защищают от попыток взлома вор без инструментов, использующего только физической силы. Самый высокий класс RC6 защищает перед „профессиональным” вором, работающим с тяжелыми электроинструментами. Двери  своими руками.
Окна, устойчивы к взлому, должны иметь соответствующий сертификат, подтверждающий, что продукт соответствует требованиям стандарта в области безопасности. Основанием для выдачи такого сертификата являются специализированные тесты, в ходе которых тщательно проверяется конструкцию окна, проверяя, например, устойчивость к нагрузкам, устойчивость стекла на выдавливание из рамы, или имитирует попытка взлома. Даже самое лучшее окно не обеспечит, однако должной защиты, если не будут правильно установлены. Работы, связанные с монтажом окон лучше всего доверить профессиональной команде, представляющей компанию, от которой мы приобрели изделие. Двери  своими руками.
Высокий уровень безопасности окон и дверей не должно неблагоприятно влиять на эстетику исполнения. На рынке представлено множество изделий, среди которых можно выбрать изделие любого цвета, стиля, отделки или индивидуальном дополнительном оснащении. Благодаря широкому выбору решений, за разумную цену вы можете приобрести окна и двери, которые будут безопасными и при этом функциональные и эстетические.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.