Реклама

» » Безопасный дом – выбираем бронированную дверь

Безопасный дом – выбираем бронированную дверь

Двери с повышенной устойчивостью к взлому, в народе называют бронированной дверью, должны защитить наши дома или квартиры в первую очередь перед вором, пытающимся проникнуть внутрь только через дверь. Установка  петель на двери.
Какие параметры должны иметь входные двери, которые обеспечивают нам безопасность? Чем  стоит их оборудовать? Установка  петель на двери.

Параметры двери с защитой от взлома

О  повышенной стойкости от взлома говорят нам класса двери, обозначенные A, B, C или согласно европейских стандартов от класса 1 до класса 6.
Классы  А и Б (1-3) могут эффективно защитить жилье от грабителей, так что они определены только в качестве дверей с повышенной устойчивостью к взлому. Установка  петель на двери.
C класс (4-6) характеризуется наибольшей стойкостью к взлому, она классифицирует продукт как бронированная дверь с защитой от взлома хорошо оснащенного специалиста, например, в лом.
Классы, свидетельствующие о стойкости ко взлому определяют время, в течение которого дверь можно открыть. Потому что ни один продукт не дает 100-процентной эффективности. Однако, чем больше времени уделяется вор на взлом, тем больше шансов, что он будет замечен. Установка  петель на двери.
 

Безопасный дом – выбираем бронированную дверь

 

Конструкция двери с защитой от взлома

Класс двери с защитой от взлома, определяет качество их конструкции, замков и фурнитуры. Бронированная дверь всегда продаются в комплекте с коробкой, петлями, замками, вкладышем перепонкой и часто с дополнительным оборудованием. Если мы выбираем двери, остекление, стекло также должна иметь высокую устойчивость к взлому, но в дверях класса C не должно быть остекления.
Бронированная дверь крыло со стальной рамой, усиленные завесы с вращающимися стальными стержнями, которые вращаются во время попытки пересечения. Конструкция крышка - листовая сталь толщиной 1,5-2 мм.
Створки наружных дверей монтируется на трех петлях, подобранных для его веса и размера.
В случае любых попыток взлома очень важным элементом являются решения для обеспечения безопасности, применяемые в комбинациях створки с рамой, именно от петель – болты противовзломные, элементов корпуса. Болты противовзломные это металлические элементы, которые при закрытии двери входят в гнезда, установленные в дверной коробке, благодаря чему крыло трудно вытолкнуть из дверной коробки.
Принцип самолетных шасси, элементов корпуса - это решение, заключающееся в такой специальной форме по всей длине, чтобы крыло закрывалось с коробкой, эффективно предотвращая попытки взлома, даже после предварительной вырубки петель для дверей, которые открываются наружу.

Замки противовзломные

В дверях с защитой от взлома устанавливается замок сертифицированный C-класса, это означает, что он должен оказывать сопротивление воришке. Это замок мульти – ригели выдвигаются в нескольких направлениях, не только по середине створки, но и в других местах – как правило, в верхней и нижней части двери. Замок снаружи должен иметь кожух из крепкой стали, которая защищает сердцевину от высверливания или от натяжения.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.