Популярные весенние луковичные » Ремонт в каждый дом
Реклама

» » » Популярные весенние луковичные

Популярные весенние луковичные

Осенью начинают сажать луковицы крокусов, тюльпанов и нарциссов. Эти растения — предвестники весны, богатой цветами и красками, и они отличаются тем, что с ними нельзя не добиться успеха.
Тюльпаны лилиецветные считаются одной из самых красивых гибридных форм. Они очень элегантны и видны издалека так хорошо, что нет необходимости сажать их в большом количестве для получения большого эффекта. Весенние  цветы названия. Существует множество сортов с цветами однотонных оттенков, которые лучше не мешать друг с другом  другие разновидности ярких тюльпанов — красных, желтых или оранжевых — можно сажать маленькими группами по 5—10 луковиц.
Нужно более 50 луковиц гиацинта испанского, чтобы получить растения, достойные внимания. Весенние  цветы названия. Этот родственник лесного гиацинта, чуть более крупный и цветоносный, идеален для украшения подножий деревьев и почвопокровных ковров в то время, когда листва еще не появилась.
 Гиацинт размножается луковицами-детками и каждый год становится все более многочисленным.
 

Популярные весенние луковичные

МАССОВЫЕ ЛУКОВИЦЫ

Нарциссы жонкили представлены множеством разновидностей с большими, маленькими, простыми или махровыми цветками. Мы предпочитаем более маленькие и ранние гибриды с простыми цветками, например «February Gold», распускающийся в феврале—марте. Он быстро образует колонии под деревьями и опадающими кустарниками.
Все они могут оставаться на месте в течение многих лет.
Позже, в апреле, мускари армянский (гадючий лук) окрашивает в красивый голубой цвет свои цветки, похожие на колокольчики, тесно прижатые друг к другу. Весенние  цветы названия.Он очень плодовит, и его можно сажать вдоль бордюров (с низкорослыми многолетниками) или под каким-нибудь весенним кустарником (спирея норвежская).
Его листья исчезают в июне, но вновь появляются в августе. Не спутайте его с травой'.

ИЗБРАННЫЕ ЛУКОВИЦЫ

Если вы любите что-то необычное, попробуйте посадить рябчик императорский Каждая луковица дает большой толстый стебель высотой от 60 до 80 см, заканчивающийся соцветием больших цветков в виде оранжевых или желтых ниспадающих колокольчиков.
Ему не нужны подпорки, но все же, старайтесь сажать его в местах, защищенных от ветра.
Ничто так не привлекает, как вид чашеобразных цветков крокуса весеннего, открывающихся с первыми хорошими днями, каким бы ни был их цвет, белым, желтым, лиловым, однотонным или полосатым. Весенние  цветы названия. Одна луковица дает множество цветков.
Сажайте их маленькими группами по 5—10 луковиц в стратегических местах, например, около двери. Любители запахов всегда высаживают хотя бы несколько гиацинтов. Сажайте как минимум десяток луковиц на освещенном солнцем месте рядом с домом.  В горшке же на подоконнике хватит и трех! Пересадите в землю парниковые новогодние гиацинты,  они снова начнут цвести через 2—3 года.
 Луковицы  гиацинтов не следует сажать слишком глубоко (5—7 см), кроме того, отметьте их местоположение палочкой, чтобы не повредить во время земляных работ.

ИХ ЛАТИНСКИЕ НАЗВАНИЯ

Тюльпан лилиецветный: Tulipa «ChinaPink»
Гиацинт испанский: Hyacinthoideshispanicas
Нарцисс «FebruaryGold»: Narcissus «FebruaryGold»
Мускари армянский: Uyscarixarmemacum
Рябчик императорский: EritMatiaimperidis
Крокус весенний: Crocusxvermis
Гиацинт восточный: Hyacinthusxorientdis
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.