Реклама

» » » Уход за геранью? Как вырастить красивую герань на балконе?

Уход за геранью? Как вырастить красивую герань на балконе?

В течение многих лет, герани в верхней части рейтинга являются наиболее популярными балконными растениями. Не удивительно - с его помощью вы можете легко превратить балконы и террасы в оазисе тишины и покоя, в котором красивые, солнце любящих растения не радуют буйство красок. Герани приходят в огромном диапазоне цветов, они обильно посыпают цветы и имеют длительный период цветения. Кроме того, неприхотливы, устойчивы к колебаниям температуры и просты в уходе. Таким образом, они являются идеальным компаньоном для людей, которые не имеют руку к растениям или которые просто не хватает времени нет. Просто следуйте нескольким простым советам, чтобы пользоваться ими с мая до первых заморозков.
В дополнение к самым известным из красивых красных герани и белых цветов, это растение встречается в фуксии, фиалки, лаванды, абрикос, апельсин, крем или двухцветные сорта.
 
 
 

Уход за геранью? Как вырастить красивую герань на балконе?


В дополнение к самым известным из красивых красных герани и белых цветов, это растение встречается в фуксии, фиалки, лаванды, абрикос, апельсин, крем или двухцветные сорта.
Герань на балконе и террасе: место под солнцем.
 
 

Уход за геранью? Как вырастить красивую герань на балконе?


Герани любят солнце. Они приходят из Южной Африки, полностью солнечного места и при высоких температурах это их естественная среда обитания. Самые лучшие цветы. Также хорошо в полутени, но цветут меньше. После покупки он должен быть как можно скорее перейти на соответствующее место на балконе или террасе, сокращая время до минимума без солнца доступа. Эти растения не любят холод.
 
 

Уход за геранью? Как вырастить красивую герань на балконе?


Важно: Для оптимального роста растений должен обеспечить достаточно места и земли. Оконные коробки или горшки должны быть достаточно глубокими. Самые лучшие цветы. При посадке он должен оставить по крайней мере , 20 см расстояние между растениями. Просто следуйте несколько простых советов, чтобы наслаждаться герани с мая до первых заморозков.
 
 
Просто следуйте несколько простых советов, чтобы наслаждаться герани с мая до первых заморозков.

Герани обязаны своей популярностью устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, болезням и вредителям. Эти растения способны накапливать достаточное количество воды в побегах и листьях, поэтому могут пережить короткие периоды засухи, даже в жаркую погоду. Так что не нужно беспокоиться о том, не оставлять их без присмотра на выходные. Для того, чтобы обеспечить обильное цветение, они должны быть поливают регулярно и обильно в жаркие дни - утром и вечером. Один раз в неделю могут быть добавлены к воде кондиционера, которые обеспечивают обильное цветение. Саамы е лучшие цветы. Культивирования рекомендуются специальная герметизирующая герань, обогащенная необходимыми питательными веществами, удобрение или гранулированное длительное действие добавляет в субстрат. Чтобы продлить срок цветения следует удалять регулярно высохшие  соцветия. Есть также «самоочистки» сорта, которые не требуют его.
Из-за обильного цветения в течение всего лета они очень популярны для посадки в ящиках и горшках на балконах и террасах.

Зимовка  герани.

Герани многолетники, которые в нашем климате не зимуют в земле. Большинство сортов следует провести зиму, чтобы цвести в следующем сезоне. В этом случае первый Отем Фрост переместить их, чтобы очистить и охладить комнату (прибл. 10 ° C). Зимой растения следует поливать умеренно. Как только поднимется температура весной (март-апрель) и завод будет использовать больше воды, она будет просыпаться к жизни. Самые лучшие цветы. Перед выдачей герани на внешней стороне (после 15 мая), вы должны переусердствовать в свежую почву и, в случае необходимости, больший горшок.

Уход за геранью? Как вырастить красивую герань на балконе? Уход за геранью? Как вырастить красивую герань на балконе?

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.