Реклама

» » Оригинальные фасадные материалы

Оригинальные фасадные материалы

Внешние фасады домов не только защищают стены от холода, сырости или повреждения, но и презентуют здания, обеспечивая их эстетический вид. Штукатурка фасадов по-прежнему является самым популярным способом отделки наружных стен. На рынке существует множество различных решений для отделки,  она и отличает наши дома.
Давайте посмотрим интересные примеры использования различных материалов на фасаде домов:

Фасадные композитные панели

Фасадные композитные панели является интересным решением для современных домов, как для простых и более причудливых зданий. Они изготовлены до нужного размера, так что можно не только использовать простые формовочные поверхности фасада, но и разнообразные, пространственные формы. Композитные панели в темных тонах идеально подчеркивают современный стиль здания, придавая ему сырой, оригинальный характер.
Прочная и надежная система фасадов с использованием композитных панелей  могут выполнять фасады, устойчивые к колебаниям температуры, солнечной радиации и механических повреждениям. Панели монтируются на алюминиевые грили, пространство между стеной здания и панелью фасада заполняется  минеральной ватой, которая обеспечивает изоляционные перегородки.

 

Оригинальные  фасадные материалы

Плиты бетонные архитектурные

Архитектурный бетон является хитом последних сезонов. Используется в расположении современных интерьеров, все более охотно используется на фасадах. Современный фасад бетонных панелей придает зданию футуристический характер, составляя его столичную архитектуру.
Пропитанные  бетонной крепью,  устойчивы к воздействию атмосферных условий и могут быть успешно использованы на фасадах зданий или заборов.

Оригинальные  фасадные материалы

Каменный фасад

Фасадная плитка, имитирующая натуральный камень, по образцу традиционной средиземноморской архитектуры, независимо от конструкции здания, его контура и цвета, визуально прогревает внешний вид не только фасад, но и ее внешнего окружения.
Камень - отделочный материал,  устойчивый к морозу и меняющимся погодным условиям. Нет эффекта "плачущей стены" (полосы, сформированные под воздействием дождя), предотвращая необходимость частой очистки фасада. Брус  или газобетон - на чем остановиться.
 
 

Оригинальные  фасадные материалы

Клинкерный кирпичный  фасад

Кирпич отличается  не только долговечность и прочность, но и эстетикой - вечный материал, имеющийся во многих цветах,  дает разнообразные возможности расположения. Дом с клинкерным  фасадом в естественных цветах всегда безопасное решение для любителей традиции.
Клинкер представляет собой материал, обладающий  высокой устойчивостью к воздействию любых внешних факторов: механических повреждений, ветра, снега, воды, солнечного света. Клинкерный кирпич также пожаробезопасен и устойчив к морозам. Брус  или газобетон, что выбрать.

Оригинальные  фасадные материалы

Деревянные доски фасада

Традиции и современность в одном. Теплый характер дерева ломает серьезность современных  зданий и красиво сочетаются с другими материалами с более холодным выражением, таких как бетон, металл или камень. Здание, таким образом, чувствует себя легче, и в то же время,  интригующая оригинальность применяет  контакты текстуры и цвета.
Экзотическая древесина имеет отличные технические параметры, которые дают ему высокую устойчивость к погодным условиям и механическим повреждениям. Он также устойчив к воздействию влаги, насекомых и грибков. Брус  или газобетон, что использовать.

 

Оригинальные  фасадные материалы


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.