Реклама

» » Вертикальная изоляция фундамента

Вертикальная изоляция фундамента

Дома без подвала требует защиты фундамента от влаги и тепла. Это позволит обеспечить размещение на фундаменте высокий  уровень изоляции, а также прогрев пола на земле. Будь то в домах без подвалов, однако, требуется  вертикальная  изоляция стен фундамента?
Проекты домов обычно даются как изоляция, горизонтальная и вертикальная, даже если дома без  подвала. Часто вертикальная изоляция стен фундамента является решением ненужным, производя только более высокие затраты на строительство. Предоставление проекта, тем не менее, это оправданно - проекты домов подвергаются обязательной адаптации в той стадии , когда по просьбе архитектора инвестор адаптирует  подвал.

Вертикальная  изоляция фундамента

Почему вертикальная изоляция фундаментов в домах без подвалов не делается?

Вертикальная изоляция увеличивает стоимость строительства дома, и до сих пор практически ни от чего не защищают стены фундамента в домах без подвалов. Влага может проникать в стены фундамента с внутренней стороны.
Гораздо важнее, и часто достаточно горизонтальной изоляции , которая предотвращает капиллярное замачивания воды  от земли к стене , расположенной над полом на земле. Ремонт  отмостки дома.
Горизонтальная изоляция состоит из двух слоев битумного рубероида на клею асфальта. Дополнительная защита является изоляция в полу , из асфальта рубероида или полиэтиленовой пленки. Вертикальные стенки фундамента дополнительно изолированы эмульсионным  асфальтом - каучуком, прокладки с обеих сторон фундамента. Ремонт  отмостки дома.

Когда вертикальная изоляция домов без подвальных помещений, необходима?

Есть ситуации, когда  даже в домах  без подвалов должны быть герметизированы вертикальные стенки фундамента.
Пожалуйста , обратите внимание , что контакт с грунтовыми водами не ставит под угрозу основу только тогда , когда она изготовлена из материалов с низким водопоглощением и морозостойкими. Такой материал, прежде всего, бетон или камень . Ремонт  отмостки дома.
Если стены фундамента, однако, изготовлены из таких материалов, как бетонные блоки, кирпич и керамический  кирпич - необходима вертикальная изоляция стен.
Другая ситуация, которая требует вертикальной изоляции, строительство  дома  в районе, где грунтовые воды содержат вещество,  разъедающее  бетон.
В обоих случаях, вертикальная изоляция необходима для  расположенных по всей наружной поверхности стен фундамента.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.