Реклама

» » Песчаник: каменные фасады, фундаменты, лестницы

Песчаник: каменные фасады, фундаменты, лестницы

Несмотря на то, фасадный камень является дорогим материалом, мы все чаще готовы использовать его для отделки наружных стен или даже их фрагментов, например, плинтуса. Фасад из камня являются прочным, атмосферостойким, а также дают расположению удивительные результаты. Одним из наиболее популярных камней, используемых в домах и садах, остается  песчаник.
Камень на фасаде используется, чтобы закончить весь фасад или, чтобы выделить архитектурные элементы: плинтуса, колонны, углы. Фасадные краски, способ кирпичной кладки и камня и типа материала зависят от нашего воображения и хорошо спланированного проекта. Строительство  дома своими руками.
 

Песчаник: каменные фасады, фундаменты, лестницы

 


Каменные  плиты из песчаника выглядят на фасаде дома как традиционных, так и более инновационных форм, которые сочетает в себе  элементы из стекла, металла или дерева. Его преимущество позволяет неограниченные возможности аранжировки, множество цветов, в которых они происходят. Он имеет как теплые, желтые, красные и белые оттенки, а также серый или графит, а его текстура очень разнообразна. Наиболее распространенным решением является бледно-кремовый  песчаник, который придает зданию средиземноморский характер.
Песчаник могут быть объединен с другими различными материалами фасада. Очень хорошо это выглядит сочетание с деревом. Природные фасадные материалы характерны для современных, энергоэффективных домов, простое и лишенное украшения  здание, компенсируют привлекательным фасадом. Строительство  дома своими руками.

Песчаник: каменные фасады, фундаменты, лестницы


На вертикальных стенах  используют  мягкий  песчаник на наружных лестницах  и дорожках  в саду - твердый и плотный. Песчаник очень легко поддается обработке, поэтому рынок может найти очень разнообразные форматы дисков фасада. Стандартные форматы дисков песчаника: 30см х 60 см, 40 см х 60 см, 50 см х 50 см, 60 см х 90 см, 60 см х 120 см, 70 см х 140 см.
Используется для подъема пластины толщиной 2-4 см, с компенсацией задней поверхности. Строительство  дома своими руками.

 

Песчаник: каменные фасады, фундаменты, лестницы

 


Для фасада камень должен быть  прочным и устойчивым, а также облегчать очистку песчаника для пропитки. Песчаник имеет пористую структуру, поэтому, если мы хотим защитить от загрязнения (например, если вы живете на оживленной улице), должен быть защищен поры, предотвращая грязь от проникновения  в фасад. Вертикальные стены здания также можно защитить отталкивающей гидрофобной смесью, что ускорит процесс выведения влаги на внешней стороне. Это особенно важно в районах с высоким уровнем осадков.
Песчаник для лестниц, полов и садовых дорожек должен быть пропитан подготовки отверждения, что позволит улучшить его свойства, твердость и стойкость к истиранию. Пропитку камня  следует проводить регулярно, особенно после каждого мытья или чистки фасадов.
В случае готовых декоративных плит из песчаника очень важно, однако, подходит ли  пропитка - этот камень должен быть покрыт пропиткой, которая  защищает материал, например, от влаги. Строительство  дома своими руками.

Песчаник: каменные фасады, фундаменты, лестницы


Песчаники используются в различных частях сада, в зависимости от свойств материала. Песчаник твердых поверхностей подходит для садов или террас, наружных лестниц, или как камни на рокарии или строительство других элементов в саду. Мягкий песчаник в основном используются в качестве украшения для сада.
Для гармоничного обустройства пространства  повторяется тема каменных фрагментов обустройства или забора сада. Песчаник подходит в качестве материала для садовых  патио, внешних лестниц и дорожек. Строительство  дома своими руками.

Песчаник: каменные фасады, фундаменты, лестницы


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.