Реклама

» » Сайдинг на фасаде домов

Сайдинг на фасаде домов

Сайдинг – материал для  фасада, который  процветала в 80, 90 годов прошлого века. Наиболее распространенным был наружный, популярный тогда "куб". Будут  ли современные энергоэффективные дома  привлекательными, если мы облицуем  их сайдингом? Давайте посмотрим  внешние фасады домов в разных стилях, облицованные только сайдингом.
Наружный слой сайдинга обычно изготавливаются из пластика ПВХ. Его ширина составляет несколько сантиметров, длина пластин  достигает нескольких метров. В то время как толщина не более 1,2 мм, но очень прочный наружный слой , не сильно отягощает  конструкцию здания. Из-за этого сайдинг популярный  материал, если вы планируете реконструкцию старого дома. Все  своими руками. Панели ПВХ также могут быть в форме углов или даже вентиляционных решеток, что упрощает установку.

Очистка  фасада из сайдинга

Фасад  из сайдинг очень легко чистить: просто промыть водой под давлением, и должным образом обеспеченные панели не выцветают и не разрушают под воздействием атмосферных факторов.
Сайдинг называется сухой подъем, который может быть установлен непосредственно на стене на деревянных планках, прикрепленных дюбелями. Все  своими руками. Можно также вставить между элементами изоляционного материала - пенополистирол и шерсть - легко и быстро утеплить стены.
 
 

Сайдинг на фасаде домов


Инвесторы ценят эстетические панели - бывают разных цветов - и легкость установки. Сайдинг не требует сложной конструкции и «мокрой»  работы, новый фасад дома таким образом , может быть сделан в плохую погоду, не требуя каких - либо перерывов в работе.
Простота установки панели могут обернуть весь фасад или его отдельные элементы, регулируя пропорции здания. С эффектом оптического зума мы можем использовать, когда у нас есть дома с мансардой. Все  своими руками.  При укладке на верхнем этаже панелей  более светлого цвета мы можем  сделать так, что дом будет казаться выше, чем в действительности.

Высота  сайдинга

Темные цвета фасада прекрасно подчеркивают современный характер здания, они должны быть применены с чувствительностью и умеренностью. Имейте в виду, что чем проще форма здания, смелее мы используем  более темные цвета. Все  своими руками. Чем больше деталей и отделка фасадов - цвет фасада должен быть трезвым, равномерным.

Сайдинг на фасаде домов


Темная крутая крыша и светлые стены компактный корпус здания - рецепт для современной эффективного дома.

Сайдинг на фасаде домов


Если крыша имеет большой угол наклона, слишком темные плитки могут перегрузить этажное здание. Все  своими руками. Гораздо лучше представить себя этаж, где высота конечно сохранит пропорции.

Сайдинг на фасаде домов


Яркий и холодный фасад визуально увеличить тело здания.

Сайдинг на фасаде домов


Чем больше архитектурные детали на фасаде здания, цвет фасада должен быть трезвым, равномерным. Подчеркните все дополнительные элементы. Решение разнообразить фасад может быть использовано путем использования  различных облицовочных материалов (но одного и того же цвета).

Сайдинг на фасаде домов

 

 

 

Сайдинг на фасаде домов

 

 

Сайдинг на фасаде домов

 

 

Сайдинг на фасаде домов

 

 

Сайдинг на фасаде домов


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.