Реклама

» » Перегородки из ячеистого бетона. Узнайте, как возводить стены из ячеистого бетона

Перегородки из ячеистого бетона. Узнайте, как возводить стены из ячеистого бетона

Блоки из ячеистого бетона являются благодарные строительные блоки для строительства легких перегородок. Легкий вес, большие размеры, ограниченное количество швов, легкость обработки, а также относительно низкая цена делают этот материал популярным. Приобрести его  быстро, легко и без серьезного обременения семейного бюджета. Кроме того, качество изготовления, так как перегородки могут быть установлены самостоятельно - достаточно, чтобы узнать несколько основных шагов исполнения.

Перегородки из ячеистого бетона

Перегородки из ячеистого бетона. Узнайте, как возводить  стены из ячеистого бетона

Выбор блоков зависит от использования структуры

Поскольку,  внутренние стены не обязательно должны соответствовать высоким стандартам теплоизоляции, их  можно  с чистой совестью строить с блоков,  плотностью 500, 600 или 700 кг / м3, как правило, с толщиной 10 или 12 см. Независимо от выбранного решения, газобетон , из-за своей пористой структуры, легко измельчать, что позволяет создавать структуры с пользовательскими формами. Пожалуйста, обратите внимание, что стена будет тяжелее, лучше будет  звукоизоляция и большая прочность, чтобы выделиться. Выбор  подходящего решения - основная цель структуры.
Если  газобетон должен закрыть две комнаты, рекомендуем блоки толщиной 12 см, что обеспечит благоприятный компромисс между весом конструкции и акустическими свойствами. Из  чего строить дом.  Стена между комнатой и ванной потребуется немного больше сил, например, для того, чтобы повесить шкафы, так что вы должны выбрать тип блоков 600 и 700, с минимальной толщиной 12 см. Для строительства раздевалках или перегородок, например, в  буфете отделения кухню от гостиной, вы можете использовать поворот тонких пластин из ячеистого бетона толщиной от 5 до 10 см.

На каком этапе возведены перегородки?

Хотя стены сделаны только после того, как возведены  несущие стены внешние и внутренние, их расположение должно быть определено на стадии строительства несущих стен, на основании проектной документации. Укрепляем  несущие стены, в месте контакта со стенкой плоскости, разделяющей системой  переключателей LP30 из нержавеющей стали, в каждом втором или третьем шве  по горизонтали (но не менее 4 по всей стене),  таким образом,  одна половина разъема входит в и несущий стены, а другая половина встроена  в клеевой раствор на разделительной стенке. Из  чего строить дом. В качестве альтернативы, если расположение раздела изменилось, металлические якоря согнуты в форме буквы "L" может быть прибиты к блокам  гвоздями или дюбелями.

Поднятие стены блоков из ячеистого бетона

На месте перегородки на полу или на потолке организовать полосу кровельной изоляции или фольги, шириной более чем 30 см толщины стенки - это позволит работать независимо от стенки подложки. Первые серии блоков положить на слой обычного цементного раствора, толщиной около 2 см. Совместив его на уровень совместной структурной стенки. Блоки доставки раздела к несущей стене, положив клей для плитки для вертикального контакта обеих  стенок. Следующими ложите  блоки нижнего уровня. Вставьте их заранее, таким образом, чтобы не скатать раствор. Укладка первого слоя блоков имеет решающее значение. Из  чего строить дом. Мы должны полностью сравняли его возможные неровности на  всю стену. После стабилизации первого слоя блоков, шлифовки и удаления пыли, мы переходим к кирпичным  блокам  последующих слоев.
С помощью шпателя покрывают края из следующих элементов тонкий слой раствора и проверить их расположение  уровнем. Мы должны помнить , связывающие элементы в последовательных слоях компенсировано как минимум 10 см, а в углах, так что мы увеличиваем структурную прочность стены. Из  чего строить дом. Блоки из ячеистого бетона можно легко обработать с помощью специальной пилы и грубой наждачной бумагой.

Перегородки из ячеистого бетона. Узнайте, как возводить  стены из ячеистого бетона Перегородки из ячеистого бетона. Узнайте, как возводить  стены из ячеистого бетона Перегородки из ячеистого бетона. Узнайте, как возводить  стены из ячеистого бетона

Как подключить раздел к потолку?

Аранжировка и проверять уровень последовательных слоев блоков, мы приближаемся к концу потолка. Между потолком и перегородкой должен оставить зазор толщиной 1-2 см, которые заполняют эластичный материал – например, пенополиуретаном  или минеральной  ватой. Зазор предназначен, чтобы компенсировать провисание потолка и стены для защиты от нагрузки и возможных царапин. Корпусная стенка может быть соединена с потолка с помощью специальных гибких соединительных элементов потолка. Важно, чтобы заполнить пространство,  сделать  это тщательно. Надлежащее позиционирование и сжатие материала значительно улучшается из-за акустической изоляции. Когда стена будет стоять, единственное, что осталось, чтобы закончить его. После удаления всей поверхности может быть покрыта штукатуркой  и краской.
 

Перегородки из ячеистого бетона. Узнайте, как возводить  стены из ячеистого бетона

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.