Реклама

» » Вентиляция сауны и паровой бани

Вентиляция сауны и паровой бани

Если есть сауна,   требуется прямое подключения к вентиляционному каналу?
Да. Спертый воздух с парами воды, которые будут разгружать непосредственно в канал естественной вентиляции или механической.
Причина, почему ванны должны быть подключены непосредственно к вентиляции конденсации во время ее диссипации. Создание воды, сливают обратно в ванну или специальный канал конденсационного водостока. Баня  на дровах. Применение соответствующей технологии зависит от многих факторов и определяется во время работы над конкретным проектом.

 

Вентиляция сауны и паровой  бани


Никогда не подключайте аппарат непосредственно к вентиляционному каналу помещения, потому что она имеет свою собственную систему вентиляции. Баня  на дровах.
Воздух забирается через отверстие в кабине непосредственно под плитой или в дверь, а затем нагретый воздух удаляется специальным воздуховодом, помещенным в стене или на потолке кабины. . Баня  на дровах. Воздух перемещается через сауну  или "разжигается" одновременно с воздухом в комнате, а затем выгружается  воздуховодом естественной вентиляции.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.