Реклама

» » Камин – дешевое отопление

Камин – дешевое отопление

Осень - это сезон, когда чаще всего сидят дома, спрятавшись от ветра и дождя. В такие моменты мы думаем о камине, который является не только источником дешевого тепла, но и необычным декоративным элементом. Каминное  отопление становится все более популярным, давайте посмотрим, почему.
Проекты домов часто включают в себя камин, но его установка возможна и в домах и старых зданиях, которые соответствующим образом скорректированы  после.

Камин – дешевое  отопление

Традиционный, то есть, открытый камин

Традиционный камин, то есть, открытый  камин, где горит огонь, создает неповторимую атмосферу. Вы можете свободно смотреть в  печь и добавлять топливо. Камины  из кирпича. Это решение также имеет толпы сторонников, несмотря на то, что этот тип камина намного меньше, чем функциональная закрытая печь..
Специалисты не  рекомендуют самостоятельно строить  камины, потому что это реальная задача. Только профессионалы имеют знания и практику, мы делаем ставку на камин, который нагревается,  не курит и, самое главное , не представляет опасности в виде возникновения пожара. Камины  из кирпича. Лучше всего, включить его уже на стадии проекта.
Печь должна быть расположена как можно ближе к дымовой трубе, это позволит  свести к минимуму количество изгибов дымовых газов. Тем не менее, служба открытого камина  в связи с необходимостью уборки  золы, предпочтительно после каждого курения. Камины  из кирпича. Для удобства, вы можете монтировать в стойку, и подзольный  ящик.
Давайте вспомним, что традиционный камин довольно декоративный элемент, так что, конечно, не сможет  прогреть весь дом. Большинство тепла уходит через дымоход, так как  топливо горит быстро. Кроме того, камин тепло будет нагревать только обитателей в непосредственной близости от него. Камины  из кирпича. Если камин используется для отопления вашего дома, то он должен быть заперт стеклянными дверками.

Тепло и экономно

При принятии решения о привлечении камина, мы должны учитывать цели, для которых, он нам  служит. Если он должен выполнить в основном роль отопления, не только декоративную, давайте внимательно посмотрим на технические параметры и полезность. Камины  из кирпича.  Камин является хорошей альтернативой традиционному отоплению, потому что современные каминные топки генерируют гораздо более низкую стоимость нагрева газа, нефти или электроэнергии.

Камин – дешевое  отопление

Горячая система распределения воздуха - ДГП

Принятие решения о нагревательной печи, мы можем выбирать между двумя решениями. Первым из них является так называемая система распределения горячего воздуха (ДГП). Ее работа очень проста и проходит в три этапа. Камины  из кирпича. Во-первых, огонь в камине греет камин, а затем тепло, выделяющееся в воздух, чтобы затем распространить его по всему зданию.
Преимущества системы, мы можем , конечно , отнести тот факт , что его работа является дешевой. Камин,  оснащен системой DGP, практически освобождает нас от внешних поставщиков энергии - в случае отказа электросети или отсутствие газа, мы не обречены на падение температуры. Просто зажечь огонь, и повышение температуры почувствуется уже  в течение нескольких минут. Камины  из кирпича. Недостатком, однако, является то , что из-за отсутствия дома  членов семьи, за несколько дней может серьезно охладиться  дом. Трудность заключается в отсутствии автоматического и точного регулирования температуры в помещениях. Тепло можно управлять только интенсивностью горения.

Камин с водяной рубашкой

Камин с водой - сложная установка, которая требует много регулировки и безопасности. Из-за безопасности домашнего хозяйства ее исполнения должно быть возложено на квалифицированного специалиста. Камин с водяной рубашкой работает с центральной отопительной системой.
Ради стандартов безопасности, такая система может работать только в открытой отопительной системе. В отличие от обычного камина, в этом случае выхлопные газы не нагревать воздух, а только воду. Хотя это дороже, но это дает вам возможность нагреть пространство и воду.

Решающие  параметры

После того как вы решили установить камин, и мы хотим, чтобы это было основным источником тепла в доме, не забудьте записать параметры. Одним из основных преимуществ является эффективность, которая  должна быть не менее 70% при нормальной работе. Камины  из кирпича. Это позволяет до 70% энергии, вырабатываемой в процессе сгорания, извлечь в виде тепла. Другие важные особенности, которые следует учитывать, являются: номинальное дерево энергопотребление во время курения, рабочее время и среднюю температуру выхлопных газов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.