Реклама

» » Солнечная технология

Солнечная технология

Солнечные технологии позволяют приобретение свободной и зеленой энергии тепла. В настоящее время солнечные батареи достигают не только владельцы домов для одной семьи. Кроме того, жилищные кооперативы все чаще предпочитают инвестировать в инновационные решения.
 
 

Солнечная  технология


Многоквартирные дома, построенные по старых строительных технологиях, порождают высокие издержки для отопления и горячего водоснабжения (ГВС). Что  такое сплит система. Реконструкция таких объектов присоединяется  к сознательным жилищным кооперативам, которые на основе энергетического аудита премии термо-модернизации.
Прогрессивное мышление по модернизации энергетики также включает в себя переход к использованию возобновляемых источников энергии. Тепло, вырабатываемое при сжигании угля, а затем распространяются на большие расстояния, оно становится все более дорогим. Что  такое сплит система. Они могут эффективно экономить деньги с помощью бесплатной солнечной энергии, с помощью солнечных систем.

Экономическая эффективность

Сама изоляция перегородок и установка радиаторов с регулируемыми зданий из 80-х годов экономия в размере 30%. Что  такое сплит система. Еще одно снижение затрат может быть достигнуто за счет изменения источников энергии. В зданиях с котлом для нагрева горячей воды с помощью солнечных коллекторов, что делает его менее вероятно, будет активирована, что позволит экономить дорогостоящие виды топлива, такие как мазут или природный газ.

Коллекторы

Солнечные системы являются решением, которое может быть использовано как в районах частных домов и многоквартирных.
Благодаря солнечной системе может сэкономить около 65% энергии, используемой для горячей воды солнечных коллекторов предлагают не только горячей воды, но и поддерживать систему центрального отопления.
Предлагаемый коллектор, площадью 2,52 м2 абсорбера обеспечивает высокую производительность. Что  такое сплит система. Высокие коллекторы отлично работают с солнечным баком, оснащенные двумя катушками с высокой мощностью. 100 мм толщиной изоляции предотвращает потери тепла, накопленного в воде и позволяет хранить горячую воду в течение следующего дня. Солнечная станция, интегрированная с баком, регулирует поток раствора гликолевой системы, оснащенной электронным управлением насоса.

Высокая  эстетика

Солнечная  технология


Несколько вариантов монтажа коллекторов имеют свободу формировать фасад здания. В дополнение к стандартным опциям, как установка солнечных коллекторов на крыше или интегрировать их с его структурой, можно также установить в виде кровли или вертикально на фасаде. Что  такое сплит система. Используется в описанных коллекторов прозрачного стекла с улучшенной передачей света, она характеризуется высокой стойкостью к растрескиванию и градом, так что они могут быть безопасно установлены в необычных местах.
Выбор цвета дает свободу формировать фасада и кровлю помещений. Стандартный коллектор  из анодированного алюминия светло-серого цвета могут быть размещены на фасадах, в то время как модели с бронзовыми и серебряными элементами выделены для установки на крыше. По желанию, алюминий может быть окрашен порошковой краской в любой цвет.

 

Солнечная  технология


Благодаря современной технологии, солнечные старые усадьбы восьмидесятых могут соответствовать требованиям вновь построенных объектов XXI века - как технически, так и эстетически.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.