Реклама

» » Плитка на горячей поверхности

Плитка на горячей поверхности

Как положить  плитку на кухне, которая находится рядом с подсобное помещение, где плита. Стены на кухне очень быстро нагреваются, нужно ли использовать специальный клей для плитки?
В самом деле, где бы мы поставили плитки на этажах, установлены полы с подогревом, а также стен и полов в непосредственной близости от печей, дымоходов, или на стенах, которых весьма неглубоко проводят трубу с горячей водой, мы используем специальный клей для плитки. Такие места, особенно на кухне и в ванной комнате подвергаются не только влаге, но и значительным изменениям температуры. Керамическая  плитка на гипсокартон. Керамическая плитка нагревается неравномерно.

Температура внешних пластин отличается от температуры подложки

Один из адгезивов похвальный в этом случае - устойчив к повышенным температурам строительный раствор. Он водонепроницаемый и морозостойкий, является экологически чистым продуктом, легок и очень удобен в использовании. Таким образом, в том случае, когда разница температур приведет к "работе" пластин, гибкий клеевой раствор  обеспечивает превосходную адгезию к подложке.
В случае нагретой поверхности, важно, чтобы работать во времени от подогрева пола и температуры поверхности , на которой мы будем придерживаться плитки не должна превышать 18 °С Нагрев может включать уже через несколько дней.
Начнем с подготовки подложки. Стены и полы очищают от пыли, остатков краски или отделившиеся части штукатурки. Поверхность должна быть чистой, компактной и свободной от смазки. Подложки с высоким водопоглощением необходимо сначала загрунтовать.
После тщательной компоновки черепицей продолжить смешивать раствор  в количестве не более, чем может быть использовано в течение трех часов. Самый простой способ - сделать это с помощью механической мешалки. Керамическая  плитка на гипсокартон. Сухой известковый раствор заливают отмеренным количеством чистой холодной воды и тщательно перемешивают до получения подходящей рабочей консистенции.
 

Плитка на горячей  поверхности

 

 

 
Плитка на отопление. Тщательно смешиваем клеевой раствор, наносим небольшой слой на подготовленную поверхность, а затем выравнивает сталь, зубчатый шпатель. Плитки не должны придерживаться не позднее, чем через 20 минут после клея. Такая технология склеивания будет в значительной мере способствовать улучшению их адгезии.
Сушка клея  занимает около суток, при достижении полной устойчивости к изменениям температуры - в течение недели. В этот период, мы должны стараться, чтобы сделать поверхность и поддерживать оптимальную температуру около 18 °С. Керамическая  плитка на гипсокартон. Если вы заключаете камином плитки или стену рядом с печью должна быть на эти несколько дней, чтобы бросить курить в нем. Под теплом минометного "связывают" слишком быстро, которая влияет на его долговечность.
На следующий день после укладки плитки, мы можем перейти к завершающей стадии. Как и клеевой раствор, цементный раствор должен также быть устойчивым к температурным изменениям. Керамическая  плитка на гипсокартон. Благодаря клею современные минометы могут быть уверены, что плитка или плитка в нашем доме будет отлично смотреться в течение многих лет, даже в тех местах , где изменяется температура подложки часто.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.