Реклама

» » Проекты домов с входом с юга. Как спланировать интерьер дома, гараж и сад?

Проекты домов с входом с юга. Как спланировать интерьер дома, гараж и сад?

Участок с входом  с юга не самый простой для комфортабельного здания, но адекватный дизайн домашнего позволяет оптимально использовать конкретные условия такого земельного участка. Что искать при выборе проектов домов с входом с юга? Как спланировать интерьер этого дома?
Проекты, направленные на участок с входом с юга требуют определенной планировки комнат.

Планировка помещений

Интерьер дома должен быть спланирован для оптимального использования естественного света. Это соотношение является не только энергоэффективным, но и  улучшает  качество жизни жителей. Окна на южном фасаде, где она достигает наиболее солнечного света, должны быть размещены в помещениях, где мы проводим много времени: в комнатах, дневных зонах, детских комнатах. Проекты  домов одноэтажных. Свободная солнечная энергия затем будет эффективно использовать представительными  помещениями.
Получение наибольшего количества солнечной энергии позволит установить окна гостиной с видом на юг и запад - с такой компоновкой  интерьер будет наполнен солнечным светом в течение всего дня. Проекты  домов одноэтажных. На востоке, где солнце приходит утром, хорошее место для спальни. Во второй половине дня она не будет подвергаться перегреву, что позволит улучшить комфорт нашего сна.
Прилегающая спальня ванная с окном облегчают выполнение утреннего макияжа и добавить энергию в течение дня. Расположенная  рядом с кухней, на севере,  ванна,  создаст легкий и экономичный санитарно-техническое.
монтаж
Кухня, как правило, теплое помещение в доме, потому что сделано там домашнее задание. Проекты  домов одноэтажных. Таким образом, он может быть расположено  на северном фасаде, где получить  тепло от солнца практически невозможно. На севере, хорошо развернуть технические помещения и кабинет, которые не требуют большого остекления, которые могут с полуночи генерировать значительные потери тепла.

Жизнь на вид спереди

Из приведенной выше таблицы видно, что проекты домов с входом с юга должны  иметь гостиную, расположенную на стороне улицы. Таким образом, на передней высоте таких проектов, как правило, предоставляются большие стеклянные угловые окна (желательно с видом на сторону юго-запад), даже с террасой.
Если эти проекты этажных домов с входом с юга, лучшей экспозиции в интерьере, однако, только в салоне. Проекты с койкой или чердаком позволяют южную сторону графика и других областях, которые требуют хорошего освещения, Детская например, комната, где живут самые молодые члены семьи, которые  служат не только в качестве спальни, но и как игровая комната, кабинет и гостиная. Проекты  домов одноэтажных. Хорошее решение также планирует чердак на южной стороне домашнего офиса, особенно если вы проводите много времени, например,  профессионально работая в домашних условиях.
Если вы планируете открытую гостиную, расположенную на юго-западной стороне комнаты, которая  будет соединена с открытой кухней,  доступной  в северной части дома, которая, как уже упоминалось выше, является предпочтительным решением для энергетического баланса здания.
Солнечное расположение гостиной с обеденной зоной и переход к открытой кухней с выходом на крытую террасу в доме с мансардой – хорошее решение для семьи, где живет  мало людей.

Проекты домов с входом с юга. Как спланировать интерьер дома, гараж и сад?

 

Проекты домов с входом с юга. Как спланировать интерьер дома, гараж и сад?

 

Проекты домов с входом с юга. Как спланировать интерьер дома, гараж и сад?

 

Проекты домов с входом с юга. Как спланировать интерьер дома, гараж и сад?


Кухня в северной части, открыта для гостиной с окнами на юг и на запад.
Гараж в блочном доме защищает от холода
Вход на южной стороне, как правило, требует двери в гараж, прилегающей к гостиной на южном фасаде. В идеале, однако, что большая часть гаража, прилегает к зданию на восточной стороне. Проекты  домов одноэтажных. Оптимально  будет использовать не только солнечную энергию в гостиной, но и через гараж создать своего рода буфер, защищая интерьер дома перед восточным ветром.
Чтобы сохранить презентабельный внешний вид здания, стоит дверь гаража немного "передвинуть" за линию передней обшивки стен. Тонкая перестановка  позволит нам выставить гораздо более внушительную сторону гостиной.
Эффективно выбранная  представительная  часть здания улучшает внешний вид переднего возвышения.

Передний  сад

Удобное решение для подключения домашнего хозяйства находится гостиная с садом. Это означает, что на участках с входом с южной сад должен находиться в передней части переднего возвышения дома. Таким образом, наиболее предпочтительным вариантом является расположение здания вдали от дороги, в глубине участка.
Передний сад улучшит внешний вид всей собственности, и в то же время отделяет дорогу от гостиной, которая должна быть местом, благоприятным  для отдыха и обеспечения конфиденциальности. Проекты  домов одноэтажных. Чтобы получить удобную близость в помещении, в саду мы планируем не только террасу или лужайку для летнего отдыха и цветочные клумбы, но и к началу  забор, ограду или ряд деревьев. Это позволит нам отказаться (но не обязательно!) от  относительно высокого  забора.
Секретность  своих собственных помещений помогут нам сохранить декоративные  перголы, шпалеры и использование декоративной лозы.
 
 

Проекты домов с входом с юга. Как спланировать интерьер дома, гараж и сад?


 Вход  с юга, несмотря на некоторые ограничения на использование земель, является относительно дорогими. Проекты  домов одноэтажных. Это связано с тем, что входом с юга, используют  преимущества южного фасада и боковых возвышений, должны быть не только достаточно широкими, но и глубокими. Тем не менее, широкий спектр различных решений  предлагают проекты домов с входом с юга, позволяют адаптироваться к сложной местности дома на каждом участке.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.