Реклама

» » Отделка фасадов: акриловая штукатурка на стенах, изолированных пенополистиролом

Отделка фасадов: акриловая штукатурка на стенах, изолированных пенополистиролом

Штукатурка предназначена для защиты и изоляции стен от внешних воздействий, таких как дождь, ветер и изменения температуры. Для строительства или ремонта дома являются популярными тонкослойные пластыри. Они различаются между собой по связующему компоненту, используемому для их производства, а следовательно – по техническим  характеристикам. Они должны быть выбраны в первую очередь с точки зрения технологии строительства домашнего и изоляционного материала.
Из-за относительно низких цен и богатства цвета, на  фасаде часто используется акриловая штукатурка. Они характеризуются высокой гибкостью, что обеспечивает стойкость к ударным нагрузкам и хорошую адгезию. Декоративная  штукатурка короед. Простота в обращении, обработка и быстрое время схватывания также преимущества акриловой штукатурки, оценены подрядчиками. Они продаются в виде смеси, требуя смешивать только перед нанесением. Конечный продукт увеличивает производительность и минимизирует возможность ошибок цветов.
Акриловые штукатурки выпускаются в полном диапазоне цветов, от белого до пастельных тонов, чтобы цвет был очень интенсивным. Это создает неограниченные возможности для облицовки фасада.

 

Отделка фасадов: акриловая штукатурка на стенах,  изолированных пенополистиролом


Акриловые штукатурки не являются устойчивыми к росту микробов, и поэтому их не рекомендуется для домов, построенных в непосредственной близости от зеленых зон. Декоративная  штукатурка короед. Для повышения стойкости к биологической коррозии акриловой штукатурки, в строительный раствор добавляют  состав биологически активных агентов. Акрил не очень хорошо справляется с солнцем - УФ-лучи ослабляют его сцепление с поверхностью.
Хотя акриловая штукатурка довольно быстро пачкается, ее легко очистить, например, промывают водой под давлением. Стены, покрытые акриловой штукатуркой покрывают  фасадными  красками - акриловыми или силиконовыми. Декоративная  штукатурка короед. Последняя обладает свойствами "самоочищения" - грязная поверхность "очищается ",  например,  дождевыми осадками...
Примечание: Основное преимущество акриловой штукатурки - устойчивость к воде. Тем не менее, они имеют малую паропроницаемость, и в более слабой степени разряда пара. По этой причине  их не рекомендуется для систем теплоизоляции на основе минеральной ваты. Они также должны быть использованы на  гипсовых старых стенах, особенно без влажной изоляции.

Фасад - что иметь в виду?

Процесс оштукатуривания начинают не ранее, чем через полгода после размещения структурных стен, покрытия крыши и желобов, установленных на нем. Подождите, пока дом не осядет, это защитит  штукатурку от растрескивания под действием внешнего напряжения.
Очень важны также погодные условия. Штукатурку  не делают при среднесуточной температуре ниже + 5 ° C. Более низкие температуры приводят к замерзанию гипса, который, в свою очередь, приводит к неравномерному отверждению и обесцвечиванию. Декоративная  штукатурка короед. В отличие от этого, в летнее время следует избегать работы на сухом и жарком солнце, и когда температура воздуха превышает + 30 ° С В случае сильного ветра или дождя, необходимо использовать специальные экраны, ограничивающие воздействие неблагоприятных погодных условий.
Штукатурные работы должны предшествовать очень тщательной подготовке подложки. Стена должна быть ровной, сухой, равномерно высушенная, лишена трещин. Декоративная  штукатурка короед. Обязательно помните, что стальная сетка и все элементы из металла и дерева должны быть надежно закреплены. Металлические части должны быть  дополнительно обработаны антикорриозным средством.
Для того, чтобы получить хорошую штукатурку поверхность должна быть загрунтована таким образом, чтобы гарантировать качественное покрытие стены.
Для получения окончательного результата важно не только цвет штукатурки, но и способ ее применения. Структура короед может получить эффект канавками, тип сетевых каналов, созданных в природе насекомыми, и структура барашек дает видимый эффект меньшего или большего размера частиц, равномерно распределенных на фасаде.
 
 

Отделка фасадов: акриловая штукатурка на стенах,  изолированных пенополистиролом


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.