Реклама

» » Виды фасадов: плитка из бетона – простой способ отделки фасада

Виды фасадов: плитка из бетона – простой способ отделки фасада

Альтернативой клинкера на фасаде могут быть легче и дешевле облицовки силикатной  плитки. Но она требует периодического ухода, так как легче впитывает влагу и загрязнения.
На фасад можно использовать также кирпич силикатный, однако он тяжелый и не всегда его можно использовать при ремонте старого дома. Решением может стать легкая фасадная облицовки из силикатной плитки.
Стоимость изготовления 1 м2 фасада из силикатов являются более низкие по сравнению с другими решениями.

Преимущества силикатной плитки

Плитки из бетона производятся из кварцевого песка и извести (плитки, известково-песчаные), состоят, следовательно, из париродных  элементов. Кровля  и фасад. Большое содержание извести заставляет щелочной реакции вырабатывать устойчивость  к разного рода грибкам и плесени.
 
 

Виды фасадов: плитка из бетона – простой способ отделки  фасада


Силикатная облицовка  является материалом, устойчивым к воздействию времени и климатических условий. Она имеет высокую морозостойкость (50 циклов замораживания и размораживания). Также материал полностью термостойкий – даже при температуре более 600 градусов по Цельсию силикат не развалится.
Низкое водопоглощение силикатов (около 16%) позволяет то, что стена может быть непромокаемой. Кровля  и фасад. Условием для получения низкой влагоемкости является грунтование  материала в течение короткого времени после нанесения. Пропитку следует повторять каждые несколько лет, чтобы фасад дома был эстетичным (без очень сложных для удаления загрязнений) и прочный.
Изделия из бетона обладают свойствами асептическими – уничтожают микроорганизмы и предотвращают развитие грибков и плесени.
На фото реализация компании Группа бумажные и

Простой монтаж фасадов

Фасад из силикатной плитки простой  и быстрый  в исполнении, не требует дополнительного фундамента (если дом отреставрированный), или основы.
Силикатная облицовка  прилипает к изоляционному материалу на клеящий раствор (лучше  гибкий). Кровля  и фасад. Заполнение швов плитки необходимо выполнить через несколько дней, после застывания раствора. Ширина шва подбирается с точки зрения ожидаемого вида (однородной поверхности или с четким разделением) и составляет 3-20 мм.
Эстетика и цвета фасада

Плитка из бетона

Плитка из бетона позволяют создавать неповторимую графику фасада и любые цветовые композиции зданий. Кровля  и фасад. Могут быть белые, но имеются также плитки, окрашенные в массе в различных цветов.
Можно сделать из них весь фасад, но чаще их используют для выделения ее характерных элементов: цоколей, углов, выступов или обрамления оконных или дверных проемов. Кровля  и фасад. Если только часть стен отделана фасадной силиконовой накладкой, остальная часть  чаще всего покрывается штукатуркой.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.