Реклама

» » Подложка под ламинат из экологических плит

Подложка под ламинат из экологических плит

Плиты экологически чистые, это сколы, а затем спрессованные дрова доступны в листах толщиной 5-7 мм. Как натуральный материал, но дешевле, чем пробки, эко - плиты могут представлять собой хороший компромисс между подложкой из пены и подложкой пробковой. Отличаются относительно хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией (хотя и более слабые, чем в случае пробки).
К сожалению, есть и недостатки – более, чем указанные выше грунты поглощают влагу, а при монтаже могут деформироваться, что некоторые не рекомендуют их для домов, в которых проживают аллергики и астматики. Ламинат  на пол. Следует, однако, подчеркнуть, что эта проблема возникает только на этапе монтажа.

 

 Подложка под ламинат из экологических  плит


При укладке плит следует позаботиться, чтобы их соединения не пересекались с краями панелей.

Подложка XPS

Экструдированный пенополистирол - это материал искусственный, продается как в плитах, так и в рулонах толщиной от 3 до 7 мм. Ламинат  на пол. Отличается высокой устойчивостью к влаге, достаточно хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. В продаже также доступны варианты с дополнительно повышенными акустическими параметрами.
Очень часто грунты XPS выбираются для применения на полах с подогревом. Ламинат  на пол. Тогда, однако, лучше всего выбирать шпалы тоньше (например, 2 мм), оснащены перфорацией.

Подложка под панели на пол с подогревом

В случае напольного отопления можно рассмотреть также применение полиэфирного грунта и грунта с мат кварцевым. Ламинат  на пол. Оба эти материалы отличает низкий коэффициент теплового сопротивления, а дополнительным преимуществом будет хорошая звукоизоляция.
Среди других относительно популярных шпал, заменить можно также гофрированной бумагой или гофрированным картоном. К сожалению, шпалы бумажные, хотя и хорошо проводят тепло, не способны уменьшить посторонний шум.
Какую основу выбрать  под панели на полах с подогревом?

Грунт на неровный пол?

Отдельный вопрос, который стоит затронуть, это связано с неровными поверхностями пола. читая  описания продуктов, можно встретиться с утверждением, что некоторые грунты можно класть даже на неровном полу, эффективно сглаживая  неравенства.
Независимо от того, какие приемы маркетинга используют некоторые производители, стоит иметь в виду, что грунты не предназначены для выравнивания поверхностей. Для выравнивания пола применяются ремонтные массы или ножках. Грунты могут „замаскировать” мелкие дефекты или неточности в субстрате, но не заменит профессионального выравнивания пола.

Цена подложки под панели

Выбор доступных шпал в настоящее время очень широкий, и все еще прибывает новых решений. Однако стоит знать, что в этом случае цена обычно отражает качество данного решения.
Наиболее инновационные шпалы будут, к сожалению,   связаны с большими расходами, в то время как грунты самые дешевые предлагает только основная защита. Как правило, так что необходимо будет сделать компромисс между ожидаемыми свойствами данного материала, а бюджет, которым мы располагаем.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.