Реклама

» » Течет крыша: как исправить ошибку в дождь и при низкой температуре?

Течет крыша: как исправить ошибку в дождь и при низкой температуре?

Иногда одного   сильного дождя хватает, чтобы на потолке появились мокрые пятна, свидетельствующие о не герметичности крыши. Специалисты советуют, как быстро реагировать на подобные проблемы, устраняя поломки и устраняя тем самым риск замены всего покрытия.
Вопрос, как исправить места утечек во время осенних дождей или зимней оттепели?
 
 

Течет крыша: как исправить ошибку в дождь и при низкой температуре?


Иногда только первые, твердые осадки покажут место утечки в скатах крыши.
Причинами утечки крыши являются повреждения рубероида или черепицы, которые чаще всего появляются на трубах, потолочных окнах, по краям крыши и в местах стыка крыши со стеной. Другими причинами появления пятен могут быть – неправильно расположенные покрытия, неправильно запечатаны мансардные окна и неправильно установленные элементы  металлообработки. Крыша  из мягкой кровли.
К счастью, многие из этих дефектов можно быстро исправить, даже во время дождя или при температуре до 0°C. Стоит об этом знать, потому что благодаря быстрой реакции и использования соответствующих средств, можно легко уплотнить места утечки и, тем самым, избежать необходимости замены всего покрытия. Крыша  из мягкой кровли.

Как уплотнить крышу, шаг за шагом?

Во-первых, найдите источник утечки. К сожалению, не всегда находится точно над мокрым пятном на потолке. Для того, чтобы найти место проблемы, стоит посмотреть, в первую очередь, вне ската,  а также возле  дымовых труб, слуховых и мансардных окон.
Во-вторых: подготовьте основание. Должно быть прочным, очищенным от мороза и очищены от любых загрязнений, в частности, таких как сажа, песок, мох и другие пятна. Большие дырки в минеральных основаниях следует заполнять раствором герметика, а впитывающие поверхности – загрунтовать. Поверхности, покрытые смолой,  должны быть удалены механическим способом до несущего слоя. Крыша  из мягкой кровли.
В-третьих, приложите массу ремонтников. Средство наносите непосредственно на основание с помощью кельмы или терки, помня о том, чтобы толщина слоя в одном рабочем проходе не превышает 10 мм (или 15 мм в случае выполнения + когда появилась). Если массу вы вводите во время низких температур – при 0°C или/и на мокрое основание (например, во время дождя), необходимо выбрать средство с подходящей рецептуре, т. е. основанную на летучих органических растворителях. Если будет усиленная волокнами, кроме того, обеспечит очень прочное и гибкое уплотнение, устойчивое к воздействию воды, смещения грунта, или изменения напряжения материала под воздействием разницы температур. Крыша  из мягкой кровли.
Помните! Обзор крыше стоит сделать сразу после летнего сезона. К сожалению, не все дефекты видны невооруженным глазом. Иногда только первые, твердые осадки покажут место утечки в скатах крыши. Стоит быстро реагировать в момент обнаружения неисправностей и устранить их, чтобы защитить себя от дорогостоящей и трудоемкой необходимостью замены всей крыши.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.