Реклама

» » » Канадский кедр - виды деревянных фасадов

Канадский кедр - виды деревянных фасадов

Натуральное дерево чаще используется в отделке домов в современном стиле. Она соединяет их смело с металлом, алюминием или стеклом, создавая оригинальное заявление дизайна и прикосновение традиции. Выбирая фасадные материалы должны выбирать те, которые имеют хорошие эксплуатационные характеристики. Примером может служить красный кедр - древесные породы, происходящие с  Канады. Брус  из досок фото.

Канадский кедр - виды деревянных фасадов


Естественно устойчив к погодным условиям,  канадский кедр  является хорошим видов для фасадных плит. Увеличение северной части Тихого океана побережья Северной Америки также очень устойчивы к грибкам, плесени и насекомых, благодаря натуральным маслам, содержащихся в клетках. Он также отличается замечательной легкостью и низкой восприимчивостью к воздействию влаги, сохраняя при этом стабильность размеров, что в случае облицовочного материала является чрезвычайно важным. Брус  из досок фото.
 
 

Канадский кедр - виды деревянных фасадов


Кедр также является отличным изолятором тепла, поэтому защитит здание от перегрева летом и зимой, защищает стены от мороза. Он хорошо работает как акустический изолятор, благодаря способности вибрации и поглощения звука. Брус  из досок фото.

Канадский кедр - виды деревянных фасадов


Характерной особенностью этого типа древесины также богатый выбор цветов: оттенки бежевого, коричневого цвета с иногда перекрывающейся патиной, придавая фасаду благородный и вневременной вид. Эффект усугубляется отсутствием узлов по всей длине доски.
 

Канадский кедр - виды деревянных фасадов

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.