Реклама

» » » Тепло, комфортно, безопасно и красиво. Гаражные ворота и входные двери

Тепло, комфортно, безопасно и красиво. Гаражные ворота и входные двери

Во времена энергосберегающего строительства все большее внимание мы уделяем теплоизоляции столярки. Поэтому гаражные ворота в этом году толще и теплее по сравнению  с прошлогодними акциями. Улучшенная звукоизоляция не означает при этом рост цены.

Тепло, комфортно, безопасно и красиво. Гаражные ворота и входные двери

Гараж без сквозняков

В этом году секционные ворота новых моделей изготовлены из стальных сегментов толщиной 42 мм, плотно заполненных пенополиуретаном. Что важно, эти ворота имеют высокое качество уплотнения между сегментами, а также по периметру и на пороге. Благодаря тому, что их коэффициент теплопередачи U для всей встроенной ворот составляет около 1,3 Вт/(м2к). Такой шлюз эффективно предотвращает утечки  тепла из гаража и потери тепла из прилегающего к нему дома.
Однако инвесторам, которые заинтересованы в поддержании в гараже более высокой температуры, с июня 2017 года компании рекомендуют свои новые секционные ворота. Двери  и окна. Коэффициент теплопередачи этих ворот, построенных из панелей толщиной 67 мм, может составлять до 0,91 Вт/(м2к). Стоит отметить, что толщина панелей в обоих типах ворот сохраняется на протяжении всей их высоты.
 
 

Тепло, комфортно, безопасно и красиво. Гаражные ворота и входные двери

Надежно как в банке

Ворота оснащены приводом, который не только повышает комфорт использования ворот, но также гарантирует высокий уровень безопасности жителей. Привод оборудован специальный беспроводная система радио управления bisecur app, который получил сертификат эксперта по вопросам безопасности из Университета Рур в Бохуме. Эта современная система обеспечивает максимальную защиту сигнала, передаваемого с пульта в привод перед его копированием, работает в технологии 128-бит. Это способ кодирования, используемый в интернет-банкингах. Часто еще используются приводы других производителей с 40-битным кодированием сигнала, они не так хорошо защищены. Следовательно, при использовании привода, может привести к копированию кода вора, и тогда, учитывая отсутствие следов взлома нет, трудно доказать, что произошло преступление, и, следовательно, трудно получить компенсацию от страховщика.

Комфортно

Привод с системой bisecur app позволяет не только управлять воротами, но также позволяет проверять в любое время открыта или закрыта дверь. После нажатия на соответствующую кнопку передатчика, светодиод сигнализирует положение ворот соответствующим цветом. Двери  и окна. В любой ситуации мы можем быть уверены, что команда выполнена, даже в случае, когда шлюз расположен вне поля зрения.
Одним из преимуществ автоматических гаражных ворот, оснащенных приводом, является отсутствие необходимости монтажа дополнительного держателя (ручки) на внешней стороне плиты ворот. Это требуется для ручной обработки элемента, как правило, нарушает ее эстетический вид. Все, где не требуются ворота автоматические, имеют возможность выбора более дешевого решения с акционной скидки, стандартно оборудованной ручкой для ручного управления.

Дизайн на размер

Выбирая ворота для гаража, мы хотим, чтобы она была украшением нашего дома, идеально компоновалась с фасадом, подходила по стилю и характеру. Двери  и окна. Ворота  со средними ребрами M доступны в нескольких типах поверхности современных и интересных тонах, в том числе на поверхностях и облицовке, которые имитируют дерево, а также в модном цвете "антрацит".  Также  предлагаются в широком диапазоне размеров, что облегчает прилегание ворот для разных размеров отверстий.
Так же легко приспособить к индивидуальным потребностям можно энергосберегающие входные двери Thermo65,  выполнены они точно в размер. Это очень облегчает принятие решений в ходе строительства или ремонта. Двери  и окна. Например, при замене старых дверей на новые, все работы будут сведены к минимуму – дверной проем остается неизменным. Двери Thermo65 доступны шириной макс. до 1250 мм и высотой макс. до 2250 мм.
 
 

Тепло, комфортно, безопасно и красиво. Гаражные ворота и входные двери

Двери энергосберегающие

Двери Thermo 65, прежде всего, означают очень высокую теплоизоляцию. В образцах с полным несущим коэффициентом теплопередачи UD может составлять до 0,87 Вт/(м2к). Это результат очень продуманной конструкции, которая состоит из стальной пластины двери толщиной 65 мм с термической перегородкой, алюминиевая коробка толщиной 80 мм с перегородкой термической и порогами из алюминия и пластика, также с термической перегородкой. Побег тепла из дома, также предотвращает тройная плоскость уплотнения. Конструкции с остеклением оснащены кондиционером, а в 3-камерные теплоизоляционные стекла.

Прочная и долговечная

Лучшую термоизоляцию двери Thermo 65 обеспечивает также изготовлен из композита, невидимый профиль крыла. Это решение также гарантирует повышенную устойчивость и исключает риск деформации плиты, дверей. Благодаря прочной конструкции двери, они очень прочные и крепкие. Безопасность жильцов дома обеспечивают  многоточечные замки с основным замком и двумя комбинациями: чоп/ригель поворотный – стропальщик. По желанию, за дополнительную плату, доступны шесть моделей дверей.

Красивая карточка

Двери с акции предложения компании могут стать прекрасной визитной карточкой дома, потому что они просто красивые. Предлагается пока в восьми привлекательных картинах, о поверхностях окрашенные и шпонированные, в том числе в двух видах шпона "под дерево", будут представлять собой интересный акцент и эстетическое наполнение фасада. Лучший эффект когерентного, изящного характера, целиком мы получим, если правильно подберем к ним ворота гаража.

 

Тепло, комфортно, безопасно и красиво. Гаражные ворота и входные двери


Все это указывает на то, что в этом году рекламный ассортимент гаражных ворот и входных дверей удовлетворит даже очень изысканные, дизайн и технологические ожидания инвесторов. Удовлетворит и потребности долгосрочных инвестиций. Двери  и окна. Это также отличное предложение для  ремонта дома.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.