Реклама

» » » Монтаж освещения изолированного фасада

Монтаж освещения изолированного фасада

Пенополистирол является одним из самых популярных теплоизоляционных материалов в строительстве – для новых инвестиций и производительности обновления. Теплоизоляционный слой является хрупким, поэтому возникает проблема, когда мы сталкиваемся с проблемой что-то прикрепить к изолированным фасадам. Как это сделать?
Освещение внешней антенны или информационных плит весят от нескольких единиц до нескольких килограммов. При выборе монтажа  необходимо учитывать не только нагрузку, но и специфику сложных субстратов, каким  является полистирол. Повреждение изоляции может стоить нам очень дорого, потому что,   мы рискуем иметь не только потери тепла, но и неприглядные дефекты в структуре. Чтобы избежать возможных проблем, вы должны использовать специализированные крепежные элементы, которые необходимые для  этой поверхности. Инструмент  для обработки отверстий фото.

Монтаж освещения изолированного  фасада

Заглушки для легких грузов под пенополистирол - как установить?

Большинство ищет альтернативные способы установки аксессуаров, попытка достаточно длинными булавками прикрепить предмет  к стене. Поэтому часто встречается  неправильный метод резки глубоких отверстий, чтобы прикрепить якорь или кирпича. Это создает так называемый. тепловые мосты (отлично видно на тепловизоре). В случае установки внешнего оборудования, дополнительные трудности погода - дождь, ветер и солнце довольно быстро ослабить неинвазивные способы монтажа даже в качестве клеев или сборочных линий. Устойчивость этих простых решений, к сожалению, не самое лучшее. Намного проще, но стабильный способ для крепления фасада является использование специальных штифтов, так называемых,  улиток.
Установка такого рода выводов не вызывает серьезных проблем. В точке крепления, просто придерживаться кончик спиральной нити через слой штукатурки, а затем вручную шестигранным ключом  или отверткой затяните штифт так , чтобы он был заподлицо с внешней поверхностью стенки. Существующий тонкий штукатурный слой дополнительно стабилизирует положение штифта, без образования трещин или впадин в тонкой структуре полистирола. Инструмент  для обработки отверстий фото.

Монтаж освещения изолированного  фасада


Важно отметить, что использование штифта также эстетически привлекательно - фиксация никоим образом отрицательно не сказывается на декоративной штукатурке, лакокрасочное покрытие или структуру. Характерные улитки способны взять на себя нагрузку порядка 5-14 кг в точке крепления - в зависимости от модели. Вы можете легко обеспечить устойчивую опору для внешних огней, электрических выключателей, информационных планшетов, номеров домов и почтовых ящиков. Булавки для полистирола могут быть также использованы для крепления фотоэлементов, датчиков движения или внешних камер. Инструмент  для обработки отверстий фото.
 
 

Монтаж освещения изолированного  фасада


На внешнем фасаде крепятся к более тяжелые элементы, таких как спутниковые тарелки, держатели для садовых шлангов, водосточные системы и кровли. Для их установки можно использоваться химические анкеры или соединители системы, предназначенные для размещения больших нагрузок. Прямые стержни с резьбой вставляют через слой изоляции , что может быть, однако, связано с передачей тепла и конденсации водяного пара в точке присоединения. При затягивании гайки могут быть чрезмерными вмятины полистирола и неравномерная адгезия прибора. Гораздо более безопасным решением являются современные системы, крепежные элементы, состоящие из стержня стабилизирующего конуса инъекционного раствора или универсального штифта. Они заменят  обычный способ использования дополнительной распорной трубки или куска дерева.
Крепежные изделия данного типа в сочетании с раствором надежно сидят в стенах, в котором несущая способность превышает пластиковые заглушки и стальные анкеры не подходят для поддержки. Благодаря им, не образуются  тепловые мостики, так как объект плотно крепится к фасаду. Это возможно благодаря специальному, регулируемым конусом , действующей в качестве распределителя тепловой минимизации потерь тепла.
Специальные системы для крепления пенополистирола позволяют использовать во всех строительных материалах, включая дерево, бетон или пористый бетон. Их установка проходит гладко и не требует специальных инструментов. При внедрении в просверленное отверстие подходящего дюбеля стержень вставлен, конец которого уплотнен с помощью клея и маскируется  защитной  пробкой. Один стержень выдерживает  вес 50 кг в полном кирпиче, 340 кг в бетоне.
На одной высоте можно безопасно использовать и штекеры-улитки или другие соединения - в зависимости от ваших потребностей. Хорошо подобранный монтаж и надлежащим образом оформленная  сборка не вызывает повреждения пенополистиролом, которые могут повлиять на его термическое и эстетическое качество.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.